|
|
|||||||
Цитата: К счастью, не на опыте, а на наблюдениях . Всё-таки езжу очень много и на большие расстояния. Приходилось такое видеть, что мало не покажется. Цитата: Такого стремления у меня нет и никогда не было. Я же не Юля Тимошенко .Цитата: А таких источников в России нет. Точнее, они есть, но согласно им, из всех зарегистрированных ДТП в России, техническая неисправность оказывалась причиной в 8% случаев. То есть меньше, чем в Германии . Понятное дело, что правдивой статистики на этот счёт никогда не будет ровно до тех пор, пока ГАИ выдаёт талоны ТО. Точнее, продаёт.Цитата: Не бОльшая, но значительная. Всех этих арапомоек и прочих "десяток" с задраными жопами и канализационными трубами туда воткнутых, огромное количество. Плюс тонировки и колхозные ксеноны на иномарках - это всё тоже нарушения в чистом виде и с таким набором никакой ТО не светит. Так что мои цифры не такие уж невероятные. Цитата: Нет. Они вполне гуманны. Цитата: Ну и? Вполне существенный повод для отказа. Цитата: Судя по всему, речь шла о неисправности лямбда-зонда, который привёл к выходу из строя каталитического нейтрализатора. В 99% случаев причиной подобной неисправности является заправка автомобиля некачественным топливом. "К пуговицам претензии есть?" Цитата: Это не оправдание. Если "все" начнут в вагоне метро показывать "слоника", то это не повод повторять. Отвечать нужно за себя и за свой автомобиль. Цитата: Не понимаю. |