Ляпсус-Трубецкой
( )
11/03/2010 09:10:07
Re: Сорри за [:IIIIII:], но вопрос по замене ВУ.(+)

Слухай сюда и делай как говорю.
1. Можно делать в любом МРЭО
2. Старое ву, справка, паспорт, заявление на месте, квитанция об оплате.
3.Очереди огромные, особенно там куда народ прёт не думая не очём и ничего не читая.
4.Выдают старого образца.
5. Фотки с собой привозишь.
6. Нужна копия справки, и копия квитанции, сделай лучше всего копии и паспорта тоже...руки не отвалятца..ага. :gri
А теперь самое главное, не надо ехать в ближайшее МРЭО или в место регистрации...там будут очереди просто жуть, народ по 3 часа стоити только за самим бланком заявления и сдать документы...а то и больше, особенно в выходные дни. А потом ещё пол дня в ожидании изготовления ноВЫХ прав...
Поезжай сразу на Вагоноремонтную..точнее на Лобненску..МРЭО-2 кажысь раньше называлось..там получают права пол Москвы....Народищу там будет!!!! и во основном все бабы, но не пугайся это на получение прав, на обмен НИКОГО!!!!!! Ну может быть три-четыре человека, я был в Шаббат, а в будни там точно никого.... В окошко №4 или 6 просовываешь свою...литцо и даешь тётеньки все свои документы, она быренько набивает те заявление на обмен, потом поднимаешся на 2 этаж, там стоят терминаля по оплате, рядом стоит жадная тётька, которая за 60 рублей сделает тебе квитанцыю об оплате (100 руб) и идёшь вниз в общий зал, где тревожно и нервно гудят вновь обращённые чайники, заходишь в кабинет №11 и отдаешь симпатичным девушкам и одному не очень симпатичному офицеру все свои бумажки...выходишь покурить и через 10 минут тя вызовут по селектору и получишь права.
У меня на всю процедуру с момента входа в здание и ВЫХода с новыми правами, ушло примерно 15 минут.
Менял кстате перед самым НГ, права были уже две недели как просрочены..вспомнил случайно Ехать тебе конечно далеко, зато время съэкономишьна очередях. Копия лицензии медучреждения выдавшего спарвку у меня была, но её не спросили.