тов.Ежов
( )
02/08/2010 08:55:22
Re: зацепки

Цитата:

2. Срок давности по данному делу - 2 месяца. Прошло 2 недели. "Мой" судья выйдет из отпуска еще почти через две недели. На заседании я могу ходатайствовать о рассмотрении дела по месту жительства (если судья не откажет, а на каком основании он может отказать ?), то это еще недели две (почти два месяца).... хотя сейчас нашел, что время пересылки не учитывается...
3.В настоящий момент суд должен меня "надлежаще известить о времени и месте рассмотрения дела". Ну и как он это сделает, если телефон я отключу , а дома 1,5 месяца не появлюсь  ?
Рассмотрит дело без меня ? Чего-то не нашел данных об этом в инете.



1. время пересылки не учитывается, если по месту регистрации тебя лично, если машины то "учитывается", но это нужно было в протоколе указывать. в суд заказным письмом с уведомлением или телеграмму, что присутствовать не можешь, т.к. постоянно живёшь и прописан в москве, ходатайствую переслать для рассмотрения дело в суд по месту постоянной регистрации.
2. Отправляется письмо с уведомлением, корешок возвращается в суд, что письмо доставлено такого то числа или письмо получателем не востребовано. Не слышал чтобы это как то играло в пользу ответчика. Так бы никто и не получал письма.