|
|
|||||||
Цитата:Только на моей памяти за последние год-полтора, и только там, где езжу: - эстакада на Тёплом стане - эстакада на Янгеля - эстакады на Ярославке - эстакада на Рублёвке (быстро построили - видно, жулики и воры торопили) - эстакада на Тушинской - эстакада в Жулебино-Люберцах на Рязанке - новая эстакада в Жулебино - взялись наконец за мостик над ж.д. на волоколамке у Сокола - допрокопали Алабяно-Балтийский - МКАД: развязки на Можайке, Киевке, Каширке, Дмитровке, левоповорот на Ленинградке Цитата:Ты в курсе, что итальянская мафия вообще изначально поднялась на дорожном строительстве? но у них там пилить реально немерено особенно на трассах типа А1 - сплошные туннели да эстакады ![]() Цитата:Помаленьку делается. Ну, и плюс хорды (видно, на "проколах" под ж.д. много не попилишь гы, когда у нас в Видном Метрострой сделал "прокол", в городе был праздник, аффтомобилисты возлагали к тоннелю цветы ![]() Цитата:Строят. Берут. Если ты не в курсе - например, на Чистых возле ВТБ есть ипаническая 6-ярусная паркоффка, где практически всегда есть свободные места. Но по 150 (емнип) руб за часик ![]() При ВСЕХ торгоВЫХ центрах (Гум, ЦУМ, Трубный пассаж, Атриум итд итп) платные парковки есть. По 100-150 руб за час. В городе Мюнхене, например, тоже полно подземных парковок. Но можно и на улице припарковаться. Но за деньги, и только где можно. А припаркуешься где нельзя - минут через 15 возникнут довольно неприятные проблемы ![]() Это у нас ещё граждане не стучат шибко оголтело. Хотя нет, уже стучат - лично видел, как по стуку пешеходного гражлданина небахатого вида приехали "зелёные" и смели с тротуара штук 15 аффтомобилей... которые до этого стояли там давно и никому в общем не мешали. Цитата:Произвели ![]() Цитата:Угу ![]() Цитата:ВЫХушко, ну, не ездий ты на машине - и не будешь производителем денег для распилинга итд. Вот слышал - транспортный налог таки хотят отменить (один хер его никто не платит ) и весь распилинг забабахать в цену бинзина ![]() Пеший проход и парковка в Центре пока бесплатные. Правда, на ночь оставаться (особенно лежа на скмейке укрышись газетой) не советую. Цитата:Нормально, мы тоже примерно так работали. И даже тендеры устраивали. Сгоняешь партию в преферанс, кто выиграл - того и тапки ![]() Цитата:Ну я не знаю... от дома до коттеджика (и обратно) я доезжаю всё быстрее и быстрее (есессно, если пробки ниже 4 баллов). Мля, даже быстрее, чем на метро! Короче, двигаться - без проблем... вот с парковкой непросто ![]() Цитата:Ты ж вроде как был? Поделись чтоле. |