|
|
|||||||
1. В базу автомобилей, имеющих право на инвалидные парковки, меня внесли в полном соответствии с регламентом, в течении месяца после подачи заявки через Госуслуги. 2. После этого я установил на свой автомобиль инвалидные знаки (2 штуки - спереди и сздади), и совершенно спокойно ездил и парковался на инвалидных парковках в период с сентября 2015 по февраль 2016. 3. Однако к началу 2016 количество автомобилей с инвалидными знаками в Москве стало зашкаливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. После этого количество автомобилей с инвалидными знаками на московских дорогах резко уменьшилось ![]() ![]() Внимательное изучение ПДД и КОАП показало, что в соответствии с п.12.5 отвественность предусмотрена только за Цитата: Юридический казус в том, что ни ПДД, ни КОАП не определено понятие "управления транспортным средством" ![]() ![]() ![]() Таким образом, была выработана следующая стратегия: - постоянные знаки "инвалид" с автомобиля сняты - приобретены знаки "инвалид" на присосках, крепящиеся с внутренней стороны стекла - езда на втомобиле производится БЕЗ установленных знаков "инвалид" - при парковке на инвалидном месте знаки извлекаются из бардачка и устанавливаются на переднее и заднее стекло (при выключенном моторе автомобиля). После чего я быстро-быстро покидаю автомобиль. При возвращении - также быстро снимаю эти знаки. По итогу подобным образом паркуюсь на инвалидных парковках уже больше года, с февраля 2016 по настоящее время, что позволяет мне соблюдать взятый на себя обет не платить за парковку ворам Собакину и Ликсутову ни копейки ![]() ![]() |