Цитата:
Авторевю чем и отличается от других изданий, что никогда не пишет заказных статей.
С уверенностью говорю об этом, потому что один из ведущих журналистов мой хороший приятель, с которым не одна бутылка была выпита, о методах их работы он рассказывал, мне врать ему смысла нет. Журнал и так популярен, есть реально очередь на размещение рекламы на топовых полосах.
Если у вас в Чухонии этим занимаются, то ради бога.
Я прекрасно знаю, что за порода людей -- журналисты. Если в России еще теплится надежда на их непродажность и искренность, то добро пожаловать в мир капитала в его худших проявлениях. Есть такая наука -- физика, согласно которой два физических тела сравнимой массы, сравнимой площади опоры и практически идентичных технологий систем торможения имеют сравнимый или идентичный путь торможения. Все остальное -- от лукавого. Я бы еще понял разницу в метр или два, но 14! Там массы авто, участвовавших в сравнении, указаны? Может они там 5 мешков цемента в Ниссан засунули? Насколько я знаю, Nissan Primera Mk II -- отличнейший аппаратец в смысле поведения на дороге, управляемости, торможения и прочая -- у самого такой же. Что надо было сделать с Mk IV, чтоб его параметры настолько упали?
И лично я в искренность журналюг не верю даже после обыска и изъятия всей документации Как же, раскажет он тебе ихнюю черную кухню Скорее выпивая с тобой и беседуя "по душам", он прикидывает, а не высосется ли тут материалец для очередной статейки.
|