|
|
|||||||
Цитата:ну зачем было писать этот бред? ![]() вы можете аргументированно доказать, что тонированные стекла НИКАК не помогают от мелких жуликов, желающих поживиться вещами оставленными в салоне (да и от барсеточников, которые могут ходить на стоянке между машин, и высматривать, у кого в салоне что-то лежит, что бы потом целенаправленно пасти эту машину)
Цитата:скажите, а КАК тонировка боковых стекол может повлиять на свет встречных или своих фар? Цитата: вы вероятно говорите про ИК-излучение? просто справедливости ради: парой абзацев выше вы попрекаете, что никто из тонировщиков "не измеряет теплофизические свойства плёнок". а вы измеряли? или про ИК-излучение вы говорите теоретически, на основе школьного курса физики?
лично я абсолютно равнодушен к тонировке. до этого машина была не тонированная, и я совершенно не порывался ее тонировать. сейчас - тонированная, такую купил. изменят закон - либо сдеру участки около зеркал (согласно ГОСТа), или вообще сниму пленку (заменю стекла). а пока у нас нет наказания за езду с тонировкой, и нет права проверять тонировку на дороге, я буду посылать ментов с этими проверками (как раньше посылал с требованием показать талон ТО, пока это требование не появилось в ПДД)
|