|
|
|||||||
Цитата: Хорошо, давай туда снова вернёмся. Я говорил о том, что надёжность эта объясняется двумя главными факторами: сравнительной простотой по сравнению с немецкими аналогами и более щадящими условиями эксплуатации. Японские машины покупают для того, чтобы перемещаться из пункта А в пункт Б. Немецкие - для того же самого, только с утроенной энергией + для понтов.
Цитата: Всё то же самое продавалось и на внутреннем рынке, только под другим именем. LS = Toyota Celsior, IS = Toyota Altezza, GS = Toyota Aristo и т.д. Японцев это не особо возбуждало. Цитата: Это данные из немецкого журнала Auto, Motor und Sport. Если смогу наййти сцылку, прилеплю. Цитата: Да не надо ничего доказывать. Сам сходи в любой автосалон Ауди и посмотри. Только внимательно смотри, каждую деталь, включая отделку багажника. Цитата: Нет там многих вещей. Да и "комплектация", как я уже говорил, весьма скудная. Типа, на тебе три сорта колбасы из них и выбирай. Цитата: То что девки там страшнее атомной войны, это факт. Автомобили туда везут с самым разным пробегом, ну а главное заключается в том, о чём я написал: эти машины хороши на маленьких скоростях и в городском режиме stop-and-go. Как только скорость переваливает за 130 км/час, ощущения галимые. |