Krasavets
( )
25/10/2007 17:17:15
И ВОТ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ... !

Вернули мне права за истечением срока давности.
Отдельный респект Ляпсусу и Кеваре: умнички!
Благодаря их советам, я и выиграл впоследствии судебную тяжбу...

РЕЗЮМИРУЮ:

1) Лучше вообще ни когда не нарушать правила, тем более не надо выезжать на встречную полосу движения (где сплошная линия).
2) Если такое случилось, самое главное: при составлении протокола старайтесь вывести гаишника из себя, что бы наляпал как можно больше ошибок, но... но в меру.
3) НЕ расписывайтесь тупо в протоколе не в одной графе, ВЕЗДЕ пишите НЕ СОЛАСЕН (и подпись), даже в графе "Ознакомлен со статьёй конституции об отказе от дачи показаний так же пишите: НЕсогласен (и подпись). Мне мусорА пытались втюхать, что мол подпишись только в этой графе и всё, больше ни где подписываться не надо, а действуют они так: подпись в графе об отказе от дачи показаний ставишь, они тебя отпускают с времянкой, а потом останавливают якобы "свидетелей", которые подпишут этот протокол как понятые. И вписывайте в протокол всех свидетелей.
4) Сразу несите жалобу в полк или в ГУ ГИБДД: мол противопроаное действие. Права или сразу отдадут, или с запозданием из-за разбирательства отправят дело в суд, как в моём случае, а там и срок даности - 2 мес. будет не загорами.
5) После этого рекомендую идти к адвакату: далее - дело техники (его техники).

ИТОГ:
в моём случае - строгий выговор "добросовестному и честному" сотруднику ГИБДД за ошибки в протоколе и будет выпорота судью, видимо, за то, что слила дело. А нарушитель - не получил по заслугам. В связи с этим, вспоминается фраза из знаменитого фильма:
"Так в чём правда, сестра?" (с)


P.S.: Вы не поверите, но... но я РАССКАИВАЮСЬ! Больше на встречку постараюсь не выезжать, так как реально могли бы погибнуть ЛЮДИ.