luka bosio
( )
29/02/2012 10:47:17
Re: Для того, чтобы продемонстрировать власти (+)

Цитата:

Цитата:

Гигантского перекоса там нет. Моя близкая родственница живет во Франции - нет и не было там не слезающего с экрана Саркози.
Количество переходит в качество.





Про близкую родственницу - это сильно ..:)) Я долгое время жил в той же Франции, поэтому знаю сам, а не понаслышке от родственников и знакомых как там проходит предвыборная кампания и используется административный ресурс.




Симметрично бессмысленно: "Я долгое время жил в той же самой Франции" - это сильно.

Примеров постоянного присутствия на экране Саркози и использования адмресурса так никто в этой ветке не увидел...
Избирательная кампания, кстати, там в настоящее время проводится - предыдущее "долгое время жизни" не позволяет видеть ситуацию внутри Франции сейчас.

Цитата:

Цитата:

Я помню и участвовал в тех выборах, скрепя сердце голосовал за Зюганова.
Тогда, во-первых, административный ресурс использовался в "красном поясе" и за Зюганова - не было откровенной игры в одни ворота, во-вторых, уж конечно, не было таких разнообразных, отточенных и апробированных во времена путинского правления способов фальсификаций голосования.




.. вспомните коробки с ксероксом, проплаченные выступления артистов с прямыми призывами, вояжи Ельцина по стране с плясками не как кандидата, а как президента, куча компромата и необоснованные обвинения и т.д. Вот уж когда в полной мере были использованы так называемые "грязные политтехнологиии". Сейчас этого ничего нет.





Есть левое финансирование вне избирательного фонда Путина, несоизмеримое с жалкими "коробками из=под ксерокса".

Есть ежедневные, занимающие половину времени федеральных каналов агитационные по сути вояжи Путина не как кандидата, а как с понтом премьера.

Есть дирижируемые властью нападки и компромат, есть опробованное еще в 96-м нагнетание ужасов обрушения России в тартарары после удаления незаменимой путёвой подпорки.

Есть методы, которых не было в выборах 90-х: угрозы и принуждение голосовать в закрытых от наблюдения участках, запугивания и давление на активных блоггеров, срежиссированные атаки на неугодные сайты.

Отшлифованы методы каруселей, вбросов, переписывания после выборов, удаления наблюдателей и журналистов.

Цитата:

Потому что Путин сам заинтересован в честных выборах, т.к. уверен в победе.




Судя по его напряженному неуверенно-судорожному мельтешенью и мобилизации всех сил по формированию нужных избиркомов, не вполне.


Цитата:

Цитата:

Цензура заменяется забиванием форумов кремлеботами, а для особо не нравящихся сайтов либо закрытием по политической экстремистской статье, либо убийством их ддос-атаками - так во время думских выборов пали коммерсант, карта нарушений, голос, эхо москвы и другие сайты. Уверен, что и сейчас будет так же.

По поводу заслуги Бессменного в развитии интернета, мобильников и информированности людей, так на путинге 23 февраля был плакат: "При Путине даже компьютеры стали работать быстрее!"





Кремлеботы, атаки - это детский лепет.




Отрицание кремлеботов и атак - детский лепет.

Цитата:

Совершенно спокойно несогласные верещат что хотят. Но до той поры, пока нет экстремистских призывов.




Во время выборов в Думу были заблокированы ддос-атаками сайты коммерсанта, карты нарушений, эха Москвы, новой газеты, живого журнала и многих других.

Какие из них являются экстремистскими?

Если являются, где решение суда об этом и закрытие?

К слову, расширенная при Путине "экстремистская" статья все более напоминает советские статьи УК "антисоветская агитация и пропаганда" и "распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй", которые, естественно, не признавались в СССР политическими.