патриот
( )
16/12/2012 18:13:56
Re: ужесточить надо им закон

Барби.  Оружие на самом деле это как кредиты.  Кому оно очень нужно, давать не надо, а кому предлагают, сами не очень то и рвутся иметь, потому что понимают что оно стреляет и за него нужно отвечать.  Я к примеру всю жизнь мечтаю не нести ни за что ответственности.  Жить в маленькой квартире, и то может просто арендовать, не иметь машин, ну может одну, не работать, ну может в своё удовольствие, и так далее.   Оружие стреляет, и если оно у вас есть и тем более если вы его носите ваши шансы заиметь какой то геморрой возрастают кратно и думаю во много раз.  Его правильное применение такая тонкая наука что я бы очень советовал многим подумать перед тем как им завладеть.  Всё сводится к тому что его применение обосновано только в случае немедленной угрозы вашей жизни или жизни окружающих вас людей и даже в этом случае скорее всего вы будете в суде обвиняемой.  А что значит немедленной и как это доказать.  Если у вас было время доставать пистолет и снимать его с предохранителя(или вставлять обойму) поднимать и нажимать курок значти у вас было и время убежать или поступить как то по другому? Если же вам кто то приставил пистолетк голове и вас убивает то доставать уже поздно.  Это просто пример.