Бородатый
( )
03/01/2014 01:00:32
Re: Насчёт того что никто зимой в Сочин не ездит смотрите сюда.

Цитата:

И там и в Магадане надо места отдыха строить.

Я рад, что моя идея нашла понимание.
Цитата:

Если есть что посмотреть и чем заняться то почему бы нет?

Есть, есть на что там посмотреть и чем занться! Особенно таким опытным специалистам, как сотрудникам проекта Сочи-2014.

Цитата:

Почему в Сочи? А потому что там был летний курорт

Вы, простите, давно были в Сочи? Там бы хоть летний курорт нормальный для начала обустроить.

Цитата:

а остальные полгода застой а теперь на этом уникальном курорте круглый год будет что делать.

Ага. И снег пойдет по щучьему велению по решению ВВ Путина о развитиии "горного кластера". Из федерального бюджета, конечно.
Правда, бюджет, как говорят, из-за Олимпиады дырявый совсем уже, и на текущие расходы там нихрена не осталось. Ну да фигня! Патриотичные бюджетники унд пенсионеры по поводу такого грандиозного празднега и престижа России пояса-то подтянут, не впервой.

Цитата:

Уникальная концепция развития не могле не привлечь внимание голосовавших за место проведения.

Как и кто там за "уникальную уонцепцию" голым совал, я уже говорил, вроде? Превед Япончику!

Цитата:

А Екатеринбург и тем более Питер вниманием не обойдут только ведь опять вой будет и зачем нам летние олимпийские игры и зачем нам другие крупные мероприятия лучше взять и поделить. А ведь так постепенно вся страна отстраивается. Вон в казани сколько настроили? Кому плохо?

Аха. Теперь все Олимпиады только в России проводить будут. Пока во всех городах олимпийскую инфраструктуру не отгрохают.
Говорят, в российской провинции визитов ВВП ждут как манны небесной.
В этих случаях вторую русскую проблему насчет дорог хоть как-то и хоть где-то решают.

Судя по Олимпиаде, первая русская проблема не решится никогда.