SVR
( )
08/03/2014 12:32:01
Ничегошеньки не понял...

Цитата:

Вам, конечно, из далёкой "$раной Пендосии" виднее, но я что-то в Москве никакой революции не заметил. Разве что пропаганда по ТВ стала ещё тупее, ещё примитивнее и ещё противнее. А так всё по-прежнему... Бедные становятся всё беднее и беднее, богатые - всё богаче и богаче. Очереди в недорогих продовольственных магазинах и аптеках (в других магазинах не бываю) - всё длиннее и длиннее..

Бедные становятся беднее? Ну, предположим...
Очереди всё длиннее? Наверное, да, Вам виднее - не буду спорить.
А где это все происходит-то: в "$раной Пендосии" или в РФ?
Если в РФ, то почему вдруг именно "Пендосия" именуется Вами "$раной"?
Непонятно...

Хотя вру, разумеется мне всё понятно.
Понятно, что США - пендосия, пиндостан, сшп.
Европа - эуропа, гейропа.
Житель Украины не желающий присоединения Крыма к РФ - хохол, какол, бендеровец и майданутый.
Бывший житель РФ, ныне живущий в другой стране - колбасный эммигрантишка, лузер, отщепенец.
Человек, критически относящийся к официозу - либераст, брызжущий зловонной (смердящей) слюной в бессильной ярости, протягивающий (пачкающий, оскверняющий) потные (тощие, грязные) ручонки.
Человек, высказывающий несогласие с внешнеполитическим курсом - ненавистник (именно так - "ненавистник" - никак не меньше) страны, платный агент, наймит, подпевающий (поющий под дудку) неким заокеанским покровителям, подтявкивающий в бессильной злобе и кусающий руку, которая его выкормила.

Блин, как же заманали эти пропагандистские штампы!