|
|
|||||||
Не далее как в этом январе, будучи в NY, решили прикупить жене сувенирчик, о котором она давно мечтала - бриллиант-каратник ![]() Как известно, в районе пересечения 47 стрит и 5 авеню в NY находится "бриллиантоый квартал", в котором жЫды-хасиды норовят впарить покупателям изделия из упомянутой кубической аллотропной формы углерода. Притом в 95% случае покупателми выступают жЫды из соседней лавки, покупающие брюлик с целью последующей перепродажи ![]() Договорившись о цене, я уточнил, принимает ли продавец кредитные карты (разумеется, ДА!), внес задаток в $300 налом, и мы ушли гулять в Рокфеллеровскй центр, а жЫдовка - заключать камень в оправу для придания ему вида кулона. Через 3 часа, как и договорились, мы вернулись. Камень был в оправе, и я вытащил из кошелька карту для расплаты. жЫдовка взяла карту, но перед тем, как ее прокатать - напомнила, что в NY существует налог с продаж в размере 8.875% от суммы сделки, и в данном случае н автоматически добавится к списываемой сумме ![]() Я конечно знал про это гребаный налог, который никогда не указывается в ценах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что естественно и было тут же проделано ![]() - я снял с карты $4.000. Так что, брат Прохожий, твой тезис о том, что Цитата: есть 3.14здежь ![]() - выдал жЫдовке $4.500 кешем и забрал брюлик, который моя жена с тех пор с огромным удовольствием носит на своей шейке ![]() Так что и твой тезис о том, что Цитата: ... тоже 3.14здежь ![]() |