ЖЫрный Ачкарик
( )
06/11/2015 16:10:49
Re: про НАХУА...

Любезный YMCA!

Информационные войны - они такие информационные войны. И там есть всякое. Мне ситуация несколько напоминает события, описанные М.А.Булгаковым в его лучшем (по его мнению) произведении "Белая гвардия". Когда воюющих сторон заметно больше двух, плюс имеются разные временщики, а также сражающиеся "против всех", чисто ради самого факта. Понятно дело, что регулярные войска (буде такие имеются и имеют желание) рано или поздно ситуацию несколько упорядочивают и упрощают (как это было в советсткий период), но войск мало, на всех не хватает, нужно выбирать направления главного удара итд итп.

Касаемо СМИ в целом, а также глобального взгляда на "цивилизованный" (имеется в виду - европейский ака "белого человека") мир - мне как-то ближе концепция мистического реализма В.О.Пелевина. Которая ложится на матрицу моего восприятия Мiра легко и непринуждённо - в силу известных причин (у нас с ним очень много одинаковых "кодов дешифровки"). Чего-то вменяемо-альтернативного этому Мiроощущению "здесь и сейчас" (Россия, 10-е годы 21 века + предыдущие 20 лет + предыдущие 70 лет + предыдущие 1000+ лет) я пока не наблюдаю. Разве что вИдения (или видЕния?) Рудольфа Штайнера. Коим В.О. отнюдь не противоречит, а местами, имхо, и дополняет.

По воспоминаниям сотрудника Мегаполиса, в служебном буфете (куда мог попасть только человек с пропуском) в свободном доступе имелись не только легкие стимуляторы типа каннабиса, но и куда как более серьёзные вещи. Чисто для повышения креативности

Касаемо мамлеевских радений - дело известное, чо... Григорий Ефимыч Вилкин-Новых (ака Распутин) также был чему-то подобному весьма не чужд... что до меня, то от влезания в литературные и около того круги поздего (1980+) СССР я удержался, хотя возможности были... прекрасные знакомства в одном из известных литературных муззев, прелестные сотрудницы - все как одна на подбор с филФАКа МГУ (знаете аник про трёх девушек во дворе МГУ? ), но как-то так случилось, что я подался в театральный мир. И там в спецпомещении именуемом театральным общежитием (но где жили не бедные вчерашние студенты, а взрослые, самодостаточные и о-о-очень интересные люди, а уж в гости туда заходили такие люди, что ВАЩЕ!!!!) нагляделся и наслушался. Впечатлило, например, радение в исполнении театра Ромэн практически в полном составе Но и соло-дуэты-трио-квартеты итд других "неплохих российских актёров" также доставляли. Не говоря уж о том, что актёры - в отличие от литераторов - таки люди профессиональные, и "заигрываются" строго в меру (тут можно провести аналогию с ХОРОШИМИ профессиональными проститутками).

А с учётом того, что на дворе стояли вполне себе советские времена... правда, обучение в спецшколе давало мне отчётливое понимание того, что в "действительности всё обстоит не так, как на самом деле"(с).

Я искренне считал, что мне больше "нечего бояться". До тех пор, пока не влез - благодаря сексталку - в тему серьёзной профессиональной проституции (я в смысле Жриц Любви, а не просто по2,718баться). А также - в Тему серьёзного БДСМ (превед А.А.Зиновьеву

ЗЫ: Вам - верю. На изучение трудов Мамлеева времени тратить не буду.). Впрочем, на изучение трудов Зиновьева - тоже