Cal Lightman
( )
24/10/2025 19:17:41
зачем блядофон женатикам

Цитата:

после поиска мифического аналога в платном сексе- это второе что меня всегда удивляло- это так называемые блядофоны.

Ну понятно, что у вас всё это ваше имха которая не обязана совпадать с имхой других людей.

И всё же.

Я совершенно спокойно могу представить себе мотивацию многих категорий людей, кто обзавёлся блядофонами.

И в первую очередь тех самых "женатиков", которые в вашем чёрно-белом мире должны открыто сказать своей дражайшей половине, что они ходят по бл2дям и честно развестись. Вполне возможно людям находиться в браке, погуливать на стороне или ходить по феечкам - но при этом стараться сохранить брак. (И то, что такой брак рано или поздно даст трещину - не повод этот брак гробить своими руками)

Давайте для примера возьмём кого-нибудь из известных КЛСников. Ну вот куда известнее, чем Крымчанин? Насколько я понял из его разрозненных постов то тут, то там - и брак не разрывает и стабильно ходит в гости по утрам та рам парам, па рам пам пам (в общем, мудро поступает). И это вполне себе целевая аудитория для того, чтобы купить блядофон и всю переписку вести только с него. (Даже если конкретно у Крымчанина телефон всего один)

Цифровая гигиена, минимизация screen time и тому подобные практики в помощь: смотрим фей только с блядофона - гарантия, что на основном телефоне никаких следов не будет. Бонусом: никто не будет названивать с угрозами и шантажом.

И то, что кому-то повезло - ещё не значит, что везёт всем и что вам так и дальше будет везти. Кто-то вот ни разу не видел, чтобы фея звонила или писала первой на телефон - а я вполне себе вспоминаю такие случаи, например, меня поздравили с 23 февраля и спросили чего это я не захожу. Стёр сообщение, порадовался, что это блядофон а не основной телефон.

Во вторую очень есть люди которые развелись, ходят по феям, но понимают что со временем окажутся в новом браке. И не очень хотят чтобы факт хождения где-то потом всплыл. И нет, не обязательно рассчитывать на какую-то карьеру, где достанут всю твою подноготную - просто может всплыть нечаянно супруге.

И я не знаю, вот у вас был бы сын - вы бы ему рекомендовали ходить по феям с основного телефона или рекомендовали бы второй аппарат приобрести?