Dobroliuboff
( )
03/11/2006 10:58:16
Re: Воров заклеймили (+)

Цитата:

т.д. И это только то, что касается пользовательского софта. А что делать потребителям профессиональных прог? У большинства бесплатных аналогов просто нет.

Вот у профессиональных прог, правами на которые я обладаю, действительно аналогов качественных  нет (по моему мнению, как патриота, но конкуренты так не считают!). Мои программы стоят дорого. Потому что я вложил значительные финансовые ресурсы и хочу извлекать прибыль. Я не делал эти проги для души!

Почему какое-то быдло должно пользоваться ими  бесплатно? Мне совершенно не интересны обоснования. Цены я снижать не собираюсь. Есть кривоватые проги моих конкурентов. Вот ими и пользуйтесь. Не можете заплатить - считайте, что такой программы просто нет.

А самых настойчивых пользователей пиратских копий моего софта я приглашаю для задушевной беседы. Не помогает - через некоторое время они начинают обнаруживать у себя на компьютере странные дела. Начинает выясняться, что такими великими трудами накопленные ломаные проги разных производителей, любовно собранные незадачливым юзером-лузером... попросту перестают работать, с полной или частичной потерей данных и неработоспособностью системы. 

Цитата:

7. И слушаете свой внутренний голос (от имени тех, кто в десятки раз богаче вас): "РАБОТАТЬ НАДО!"

Вот и я соглашусь с техбоссом, все разговоры на тему "Я не покупаю лицензию, потому что это дорого"- в пользу бедных