|
|
|||||||
Цитата: Вот у профессиональных прог, правами на которые я обладаю, действительно аналогов качественных нет (по моему мнению, как патриота, но конкуренты так не считают!). Мои программы стоят дорого. Потому что я вложил значительные финансовые ресурсы и хочу извлекать прибыль. Я не делал эти проги для души! Почему какое-то быдло должно пользоваться ими бесплатно? Мне совершенно не интересны обоснования. Цены я снижать не собираюсь. Есть кривоватые проги моих конкурентов. Вот ими и пользуйтесь. Не можете заплатить - считайте, что такой программы просто нет. А самых настойчивых пользователей пиратских копий моего софта я приглашаю для задушевной беседы. Не помогает - через некоторое время они начинают обнаруживать у себя на компьютере странные дела. Начинает выясняться, что такими великими трудами накопленные ломаные проги разных производителей, любовно собранные незадачливым юзером-лузером... попросту перестают работать, с полной или частичной потерей данных и неработоспособностью системы.
Цитата: Вот и я соглашусь с техбоссом, все разговоры на тему "Я не покупаю лицензию, потому что это дорого"- в пользу бедных |