|
|
|||||||
Цитата:Щас, бегу сдавацца! ![]() Для начала позвольте поинтересоваться, Вы бизнесмен? Если да, то читайте дальше. ![]() Цитата:Браво!! А теперь несколько вопросов: 1. У Вас, наверное, и помещение под бизнес есть. А Вы с СЭС все вопросы законно решили? И все требования выполнили? Или "подмазали" чуток? Если "пощдмазали", то вы тоже - пират, вор и потребитель нелицензионного продукта. Потому, что лицензионный продукт - это разрешение СЭС, полученное по закону , со всеми выполненными требованиями. 2. А с пожарной инспекцией Вы как вопрос решили? Подозреваю, что так же, как и с СЭС. И кто Вы после этого? ![]() 3. А прочие проблемы бизнеса вы тоже решаете в строгом соответствии с законом? ![]() Вот для примера рассмотрим "Распутин" ( ничего против клуба не имею, только ради примера) : Никакой пож. инспектор в своем уме не выдаст законного разрешения на работу клуба. Ь Был там всего два раза, специально не рассматривал, но и по памяти могу насчитать штук пять-шесть грубейших нарушений ППБ. Но клуб прекрасно себе работает, значит - "нелицензионно" получил разрешение. А договор на весь персонал оформлен? А суммы в договорах реальные или по 2000р. в месяц? А "увольнительные" по кассе проходят? А чаевые? А мед. книжки реальные или за штуку купленные? А соц. отчисления за всех по-честному платятся? А налоги тоже за-все-за-все честно платятся? Могу долго продолжать... ![]() Это просто бизнес, это реальность, и никто почему-то не считает руководство клуба ворами. Всего лишь бизнес. бизнес за рамками закона. Оправданий, ессно, куча, как и у любого бизнесмена. Интересно, что бы на все эти оправдания сказали представители бюджетной сферы, которые живут на отчисления бизнеса? Вы очень лихо объявляете ворами "пиратов" и пользователей "нелицензионки". А слабО объявить ворами руководителей клуба? Или других бизнесменов форума, потому что бизнес у всех за рамками закона? Знаю, что слабо, просто так спросил. ![]() Цитата:Хорошая фраза - к сказанному выше. Цитата:Пусть нафих идет Билли. Я могу заплатить, и заплачу - но за качественный товар, а не за монопольное дерьмо. Заплачу - когда Винда перестанет быть сырой и дырявой, когда Оутлук приблизится по качеству хотя бы к Бэт. Заплачу, когда вместе с продуктом получу полноценное, без наебалова, лицензионное соглашение. Заплачу - когда буду уверен в своевременной и качественной техподдержке. У Билли достаточно лишних миллиардов в матрасе - пусть решает эти проблемы. Когда решит - буду платить. А пока - фиг ему на всю морду!
|