|
|
|||||||
|
(по поводу ДОБРОВОЛЬНОГО мед. страхования и много/узкопрофильных клиник. А то все уж подумали, что старина Кальм в одной лечил сифак, а в другой - гепатит С. 1.ЗАО "МЕДСИ" ЗАО "МЕДСИ". Грузинский переулок, д. 3А, стр.1; страховка через РОСНО и др. страховщиков за год обходится примерно в 500 у.е.(со стоиатологией и выездом врача на дом), но это ТОГО СТОИТ: -там есть очень хороший ОФТАЛЬМОЛОГ Гаврилова Ольга Леонидовна, - великолепный иглорефлеКСоТЕРАПЕВТ Юрий Иванович, который чуть ли не Брежнева еще колол и который действительно не только лечит, но и ВЫЛЕЧИВАЕТ иглами даже женское БЕСПЛОДИЕ; - медсетра "без имени", которая ставит уколы (в вену и в зад) так, как это делала еще только МОЯ ЖЕНА, про которую все и так уже, КСчастью, знают. 2. НИИ нейрохирургии (не дай вам БОГ!!!) им. БУРДЕНКО (спинной и головной мозг; операции и клиника, любые аномалии и травмы головного и спинного мозга, первичное послеоперационное восстановление; все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дорого, но спасают, стервецы!: - профессора-нейрохирурги Филатов Юрий Михайлович и Элиава Шалва Шалвович; - нейрохирург Сазонов Илья АлеКСандрович; - невропатолог-практик по восстановлению Белоусова Ольга Бенуановна; - невропатолог-научный работник по допплерографии Даушева Альмира Ахметовна; 3. Частный недорогой, но ОЧЕНЬ КачеСтвенный стоматолог-протезист Фигель АлеКСандр Сергеевич (ЗАО "ФАДИС-С" по адресу: Электролитный проезд, д. 3, тел. 317-9045; он мне сделал МЕТАЛЛОКЕРАМИКУ по 54 у.е. за зуб; особенно это было актуально в том проклятом 1998 году... 4. Просто преКраСный стоматолог да еще и преподаватель Митронин АлеКСандр Валентинович (в Институте Стоматологии им. Семашко на ул. Новослободской, тел. 972-4723; Все эти достойные ЛЮДИ 4. ОАО "Медицина" на Маяковке. Это что-то типа "МЕДСИ", но я там ЛИЧНО только лечился от конъюнктивита, а на знакомство с врачами времени не хватило, КСожалению. Но, поверьте на слово, там тоже ОЧЕНЬ здорОво и здОрово. 5. хирург-офтальмолог Георгий Владимирович Столяренко, "Центр Диагностики и хирургии Заднего Отдела Глаза на ул. ГабричевСКого; сегодня сцылка не работает почему-то, но она у меня в "Избранном висит. Дорого, но хорошо до усрачки. 6. "Здоровое Поколение" на Шаболовке 6. "Здоровое Поколение" на Шаболовке (ул. Лестева, д.20) и поликлиника на ул. Международная, д.19 мною уже описаны. Там лечили пока (?) ПЫС. Модераторам! Залепите этот пост, СДЕЛАВ ЕГО ОТДЕЛЬНОЙ ВЕТКОЙ, нах! Потом перенесем на новую досСКу по ХОРОШЕЙ платной медицине, чтобы он ВСЕГДА был РЕКЛАМОЙ этим НАСТОЯЩИМ людям. |