Orinda
( )
06/06/2008 15:30:34
я в недоумении +

Цитата:

Поэтому получить деньги, скажем, с воинской части, нельзя НИКОГДА, если не дать Кому Надо.


Это вы на собственном опыте знаете или подсказал кто?
Цитата:

Следствие раз: ходят толпы народу, которым не выплачивают боевые.


Причем тут боевые??? Я говорю о порядке исполнения судебных решений - в том случае, если не хватает бюдежных ассигнований, останавливаются операции на собственных счетах, это ясно сказано в бюдежтном кодексе и так и бывает, а вот выплата боевых - это вообще из другой оперы, они выплачиваются за счет бюджета, но через ту в/ч, в которой проходил службу в/служащий

Цитата:

Следствие два: если ведешь бизнес с военными, будь готов к такому повороту событий.


О каком бизнесе идет речь?? Мы о бюджете говорили и об исполнении решений из бюдежтных средств, а "бизнесом" Минобороны не занимается, им всякие управления торговли минобороны, которые являются самостоятельными организациями, ФГУПами, и сами несут ответственность по своим обязательствам, но это коммерческие организации, не знали? И они из бюджета финансирование не получают, они существуют на принципах самоокупаемости, они же являются основными поставщиками воинских частей, а оные вообще не являются юридическими лицами в строгом смысле этого слова, у них ограниченная правосубъектность и предпринимательской деятельностью они не занимаются.

Цитата:

Собственные средства можно было всегда реализовать, а БЮДЖЕТНЫЕ - нет.


К воинским частям это не относится, они полностью существуют на бюджетные ассигнования, откуда у них собственные средства, они что - на рынке торгуют?

Слушайте, это уже начался какой-то сюр..