|
|
|||||||
|
Итак, вот и пришла мне пора распрощаться со своей старой Тошибкой (очень уж тяжелый - 3,8 кг) и прикупить новый бук. Полазил я по просторам интернета, почитал отзывы всякие и запутался окончательно. ![]() Предварительно составил во такой список ноутбуков по приоритетам: 1. Dell XPS M1330 2. Toshiba Satellite U400-10M 3. Toshiba Satellite U300-130 4. Asus F6E Может кто сталкивался с в.у. моделями и может че-нить рассказать интересное или же посоветовать что-нибудь другое? Требования для машинки такие: 1. Небольшой вес и размер. Использоваться будет как 2 компутер в командировках, на переговорах. ИМХО 13" оч. хорошо и для работы в гостинице под пивко (работаю с таблицами, предложениями всякими сугубо коммерческими, интернетом, так что думаю 12" будет маловато) и для просмотра какого-нить кинишки в самолете . Игры не интересуют (ну только, если типа "раздеть Катю" ) 2. Какчество (ну куда без него, блин). Чтоб не ломался (такое ваще бывает???) .3. Цена. Ну конечно чем ниже, тем лучше. Сейчас себя ограничил 35 тыс. руров. ИМХО за эту цену можно приобрести что-то стоящее . Роверы, Бенкью и Асеры как-то не рассматриваю. Очень уж у моих коллег проблем с ними много было. ![]() Поможите, люди добрые, чем можИте
|