| 
  | 
|||||||
Цитата: СкрЭпа! А кто тут ёрничал?!   На-ка, клади списочег на стол Председателю...   Карательные отряды Фракции на низком старте...   ![]() Цитата: Я тебе па-сикрету скажу, что в салоНАХ, которые посещают некоторые наши Доны, именно там всё и бывает, ну только слово "фотошопь" заменить на "отШаГай" ...       ![]() Цитата: Через несколько дней причешем мы тебя...     коллективно...     ![]() Цитата: Ага, фотки-то СТО раз выкладывала - их тут все видали!     Ты  СЦЫЛКУ  на свою анкету народу дай, чтоп не мучились!     ![]() Цитата: А чо, кто-то сомневается?!   Щас по СОСАлам накидаем!   Слоняра!   Думка!   НашЫх бьют!!!     ![]() Цитата: Вааще-та, Слоняра тебе подогнал фотку, которую можно...   э-э-э...   вставить туда   , ну-у-у, куда ты хотела...     ![]() Цитата: Йотить!   Какой я тупой!   Это оказывается  "Отчёт о салоне"  был, а я и не догнал сразу...       А почему тута, а не в КЛС-М, как положено?!   Где оценки?! ![]() Цитата: Если "девушка Даша из салона" и вправду так хороша и мила, как ты оПИСываешь в своём отчёте, то мы тоже хотим ей кое-что объяснить ПОПУлярно...          
 |