Timophei
( )
23/12/2009 01:08:18
Re: дайте пжста ссылку на фото/видео реальных зверств чеченов, чтобы я мог морально убить этих б форинов.

Спасибо за реакцию.

Но дело серьезное.

Материалы из их прессы я нашел и еще найду.
НО:
Нужны видео и фото, где "гордые сепаратисты", физически издеваются над нашими. Я читал, что сами чечены снимали, как они отрезают головы, в т.ч. и иностранцам.

Вопросы ко мне звучит так:
"Por que en Rusia los chechenos son tratados como terroristas y la opinion publica trata a Rusia de estado autoritario y de cometer atrocidades contra los derechos humanos. Como ven los Rusos a Putin (teniendo en cuenta que encarcelо a un posible adversario con pretextos poco claros, el magnate judio del petroleo, etc)"

Почему в России с чеченами обращаются как с террористами, и общественное мнение считает Россию авторитарным государством, где совершаются зверские преступления против прав человека. Как россияне видят Путина, принимая во внимание тот факт, что он посадил в тюрьму своего потенциального соперника, еврейского нефтяного магната, и тд.

Просьба: дайте пжста ссылку на фото/видео реальных зверств чеченов, чтобы я мог морально убить этих б----й - форинов.

Спасибо,

Тим