|
|
|||||||
Имя: ЕваТелефон: +7 (925) 027-7854 ТТХ: 28 лет, рост: 185 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Орлово-Давыдовский пер.. Метро: Проспект Мира. Отчет: ВКП!!! Надо признать, что Проспект Мира( округ) редко балует своих обитателей сколько-нибудь приличными феюшками,а если появляются,то не надолго. поэтому просматривая актуальнные предложения "на районе", не мог не обратить внимание на интересные фото породистой брунетки. Хотя не меньшее удивление вызвала и цена. 8к за час! особливо в кризис Итак :Контрольный созвон - дом, подъезд, квартира. Встреча..... Я впервые в жизни реально потерял дар речи............... Клянусь, очень давно не встречал таких классных девах:красивое лицо, рост, реально около 185,, грудь 3 идеальной формы, мега зачётная фигура,ухоженность, загар ,дорогое бельё .Глаза горят - ждала.:p Глядя на девушку, просто тупо стоял и пялился хотя никгда за словом в карман не лезу. После минуты тупого молчания и пускания слюней, я нашел в себе силы вытеретьслюни, унять дрожь в членах , и объяснить девушке, что я вообще-то нормальный говорящий человекообразный , просто это ее внешность так на меня подействовала. A такие слова явно польстили. Начал почти с порога. Девушка мегауслужливая. Раздевает сама до конца. При этом так слегка прощупывает ваш куй. так что к моменту снятия трусов ваше достоинство уже готово.:p Потом тащит в ванную где очень эротично моет вас сама. Уже от этого можно приплыть. ))))):p ![]() А потом что-то случилось......Последние лет незнаю сколько лет со мной не было такого... ![]() ![]() ![]() Час дикой оргии. По всякому, со всех возможных сторон, во всех позах. Упругое, гладкое идеальное тело, роскошная грудь ........Готов был порвать ее на мелкие куски и съесть...... Сосет разнообразно, игриво, с язычком и выкрутасами, вставая в позы и заглядывая в глаза... - отлично!!!! ![]() Нет слов, только сопли и слюни …… до сих пор руки-ноги-поясница от акробатики болят(старею(((() Обалденное отношение, цифры нет и в помине .Умная, образованная,интелегентная(!),потрепаться можно хорошо обо всем. По обшению и антуражу серьёзно претендует на элитность Рекомендую желающим получить индивидульный подход, в уютной обстановке.(однушка еврик,в квартире одна,чай ,кофе,гели и т.д. и т.п. естественно присутвуют:) ) Всем удачи! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |