|
|
|||||||
|
Вы такой матёрый КЛСник написавший более 300 отчётов, что само по себе вызывает только уважение!И вдруг второй хвалебный отчёт почти подряд. Накануне вы писали про Ингу а сегодня этот отчёт. ![]() Ну не может человеку ак нравится каждая встречная поперечная баба при услови, конечно, что тот не откинулся после 10 летней отсидки ![]() Несомненно, мне лично как "ходоку" такие отчёты только "на руку". Хвалебные отчёты таких матёрых и уважаемых ДОНов всегда вызывают доверие и увеличивают количество других "ходоков". Тем более если отчёт о фейке у которой уже был или к которой и не собирался. Спасибо большое это позволяет без труда, практически, попасть к новым свежим экземплярам. Конкуренция в такие дни заметно ниже Но как соратник по форуму которому не безразличны коллеги КЛСники (иначе зачем я тут пишу отчёты) считаю такое количество хвалебных отчётов подряд странным. Что не может не вызывать беспокойство за вас коллега. Успокойте же нас "плохим" или "недоотчётом" ![]() С уважением Очкарик Кабан Зы: у этой фейки был 4 месяца назад. Ничего запоминающегося не заметил. Обычная среднестатистическая фея. Правда, и проблем и неудовлетворительных моментов тоже не было. в целом зачёт. всё ИМХО |