|
|
|||||||
Имя: ЯнаТелефон: +7 (926) 155-4156 ТТХ: 21 год, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Земляной Вал 48б. Метро: Таганская, Курская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всех с наступающим! Был, в субботу на католическое рождество, изначально планировал поход к индивидуалке, из более высокой ценовой категории, но тут изъявил очень сильное желание съездить к феям мой друг, и маршрут был подкорректирован) Тут же вспомнился последний отчёт Х.M о Яне WEB-страница И выбор был сделан с разу ! Позвонил, за день, ещё в пятницу, договорился на 5 часов, сказали, что Яна будет на месте! Дом нашли сразу,правда парковочное место найти сложно ! От метро пешком наверное минут 7-10.Звонок от подъезда, ждать нас не просили, пускают сразу! Встречает милая девушка, анкету не нашёл, сорри( Даёт другу обычные тапки, мне одноразовые и проводит в первую комнату по коридору, налево.Девушка говорит: ждите, девушки сейчас подойдут. Сели на диван, ждём-с) Девчонки уже Ёлку успели нарядить, стоит в углу))) Тут слышим цок каблуков, заходят сабжей 7-8,блолее 70% очень даже ничего! Очень выделяется Яна, была одета, как на последней фото в бело-черном прикиде))) Очень эффектно)) Выбрал её, друг выбрал Настю, симпотичную блодиночку (см вторую ссылку) в жизни похудее, и выглядит намного лучше чем на фото! Мы с Яной заходим, во вторую комнату, с самой высокой, железной кроватью, как оказалось) Расплачиваюсь, проважает в душ, приходит зажигает везде свечи, гасит свет и начинается сие действие!)) Начало неожиланно, прям всё как в отчете Х.М, правда вот копытца не были вылизаны, ну да ладно не страшно! А вот ануслингус, просто потрясающе!! Даже не думал, что так приятно ! Далее плавно переходим к миньету в резине, не особо глубоко, но в целом неплохо! Затем я предлагаю в 69, она говорит это доп. услуга +1000руб, Я соглашаюсь, делаю Дядю Ку, она завелась, появилась громкая озвучка, аналог/ цифра? не берусь точно предсказать, но больше было похоже на аналог. Начинаем в наезднице, шикарно выглядит, грудь небольшая, но очень приятно её потискать, перходим в миссию, и тут, наверное ед. минус начала спрашивать, когда я кончу.Я говорю, когда кончу, тогда и кончу ! (За это минус полбалла) И тут сменили позу на ЗКП, она начала ещё активнее насижавться и тут я кончил. Сразу не высовывал, подождал секунд 40, вытащил, всё вытерла, правда сказала последняя салффетка осталась, сегодня должны подвезти !Далее меж палочный трёп, хорошо поболтали, девушка очень даже неглупая, быстро нашли обший язык, много чего рассказала, в том числе, что хочет улететь в Швейцарию! Далее, второй заход по аналогичной программе, закончили как раз в тот момент, как постучали в дверь! Далее душ, и меня провожают к другу в 3 комнату,(такого же размера, но с небольшим странным тв BBK, больше на камеру смахивает, не знаю почему!) где он был с Настей, пока он одевался, успел и её потискать , грудь у неё поменьше чем у Яны, где то 1-1.5, но зато очень милая мордашка и красивые, стройные ноги, посетить тоже можно)Берём куртки, желаем им хороших праздников, на что в ответ получаем приглашение заходить ещё, и на улицу!Резюме: По Яне, очень красивый сабж, который стоит ну никак не 2500 в час, гораздо больше! Отличное отношение к клиенту, могу смело рекомендовать к посещению! По Насте, тоже очень неплохой вариант, особено для любителей миниатюрных блондинок. Со слов, моего друга очень активная в процессе,отношение к клиенту на высоком уровне. Тоже 5 баллов. Вообщем Merry christmas удался, всех с наступающим, всем удачи!!!! Оценки: секс: 5-, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5 |