|
|
|||||||
Имя: Аля, Майя, Кира, Оливия и т.д.Телефон: +7 (926) 727-7796 ТТХ: 23 года, рост: 178 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 10000 руб за 1 час. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Большая Грузинская. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Спустись в кратер Ёкула Снефельс, который тень Скатартиса ласкает перед апрельскими календами, отважный странник, и ты достигнешь центра ШГ. Это я совершил. — Крестоносец Джо. ВВКС! Конечно, не совсем согласен с комментом МИ Цитата: поскольку начиная с 10к у некоторых фей начинает реально сносить кровлю, все чаще проявляется феномен "нервная инди" и прайс может устанавливаться из расчета "ну, очень хочется денег", но решил попробовать. Большинство просмотренных сабжей, безусловно, навевали грустные мысли "что они делают в этом ценовом диапазоне?", но сабж заинтересовал в силу двух предпосылок: 1) у нее присутствовала хоть какая-то фишка вроде дредов; 2) путем анализа комментов на рафафаке было установлено, что в стоимость палко-час также заложен ШГ без доплаты (как потом оказалось - не только ШГ). Атчиотов не нашел, значит, наверное, амбразура, хотя с анкеты на рафафаке был выделен отзыв известного форумчанина (который однако шифруется (надеюсь, он себя покажет в ветке )), и я стал его постепенно расшифровывать, чтобы совершить свое собственное путешествие к центру ШГ:Цитата: Предварительный созвон с Алей (видимо, сокращение от Алина) поначалу ничего не дал, поскольку фея трубу не поднимала, однако затем я получил короткий ответ, что она мне перезвонит чуть позже. Таки перезвонила , только с другого номера (позже пробил его в целях получения фото с лицом, но оказалось частный номер феи, поэтому его не привожу) .Оговорена была встреча через час и я неспеша выдвинулся к месту дислокации. Должен отметить, что парковка возле объекта, действительно, затруднена, поскольку внутренний двор в полной мере используется местными обитателями офисов. ![]() Зато с точки зрения хаты все довольно пристойно: приятно обставленная однушка с хорошим ремонтом. По фее можно сказать - дреды есть, длинные ноги присутствуют, стройная (не худая, но и за что поддержаться есть), супер попа как на фото, упругая грудь, загорелая. ![]() Из минусов - лицо, однако, все же на любителя (если найду реальное фото, то приложу), присутствует небольшой животик (но не критичный). Над попой татуха, сведенная фотожопером.Встречает приветливо, угощает чаем. ![]() В связи с этим, а также очень приятной фигурой, решено было остаться. Расчет. Помывка. Выхожу из душа, а фея уже начинает ко мне во всю приставать. Трется, присутствуют поцелуи в тело. Отвечаю тем же, руки стягивают корсет. Пока играю языком с сосками грудей, Аля лихорадочно стягивает трусики . Затем становится передо мной на колени, целует и принимается облизывать яйца. Томно поднимает на меня глаза: - С резиной или без? Мозг начинает посылать тревожные сигналы : "Доплата???" Аля ловит мой встревоженный взляд: - МБР в цену включен. - Ааааа, тогда, конечно, МБР... Недолго думая, Аля заглатывает хЪр, причем периодически жадно возвращатся к яйцам и снова начинает заглатывать. Все-таки не глубокий минет, но старается принять поглубже. МБР в исполнении феи, кроме очень эффектного визуального ряда, обладает еще и высоким КПД, и я понимаю, что через пару минут может неожиданно наступить контрольная точка... Что в мои планы определенно не входит. ![]() Перемещаемся на траходром. Аля исполняет минет стоя на коленях передо мной. Успеваю прервать практически перед финалом... ![]() Дядя Куня. Сначала дядя своим визитом произвел на фею довольно безразличное впечатление (то есть заводится не сразу), но вскоре я в полной мере открываю для себя , что значит: Цитата: в объявлении. Стоны усиливается, фея хватает себя за грудь. Дрожь за дрожью переходит по животу. Самое время брать инициативу в свои руки. Итак, КС. По моей просьбе, он начанется в позиции стоя, причем очень быстро Аля подводит меня к небольшому зеркалу у шкафа, которое я ранее даже не приметил. Как я и думал, дядя К. сделал свое дело и Аля гораздо более раскрепощена, да что говорить... раскрепощена вовсе. ![]() Охает , теребит себя за клитор, в то время как ухватив фею за попу я долблю на фоне совершенно развратных изображений в зеркале. Ну одна позиция стоя неинтересна, поэтому перемещаемся на траходром (который все-таки небольших размеров подстать хате, но пространства вроде хватило ). Подхватываю стройные ножки феи (на которые оказываются надеты чулки). и забрасываю себе на плечи. Положительный момент - Аля неистово подмахивает снизу, высоко поднимая таз.Кайф! Далее следует недолгая, но контактная миссионерка. Успевая впится губами в шею. Фея уже ипется как кошка ... после долгого недотраха, но по большому счету все это не более, чем прелюдия. Чепшу на ухо:- Ну а теперь в попку... - Ааа... да... сейчас. Аля смазывает попку гелем, затем член. Далее следует почти повторение позиций классики. Все тот же шкаф. Все то же зеркало. Все те же изображения только член потихоньку в другую дырочку. ![]() Влезает с трудом, поскольку внутри узко, но крепко держа Алю за ту самую шикарную попку, что в аттаче, я неумолимо направляю йенг в глубь. Начинаю медленно двигаться, однако Аля периодически (в течение первых минут) придерживает стержень рукой , но спустя некоторое время рука феи вновь перемещается на клитор, а напор тем временем увеличивается. Но все это мелочи по сравнению с последующим перемещением в койку и задиранием ножек снова на плечи. За что я люблю эту позицию - так это за то, что кроме потрясающих видов на распросрастертую на траходроме фею, можно трахать в ШГ уже гораздо жестче, тем более ШГ для этого готов.После минут 5 растачивания ШГ в этой образцовой позиции, переходим к финишной прямой - в миссионерке, правда она нисколько не классическая, а анальная. Аля несколько удивленно вскрикивает "А так можно?" "Не можно, мадемуазель, а категорически нужно".ШГ к тому времени достигает практически идеального состояния: он по прежнему приятно узок, но дополнительно появляется такое шикарное плавное скольжение, да и аплитуда уже близка к полной. Аля уже откровенно прется от проКСесса, находясь в состоянии между эйфорией и полным забытьем. До выстрела остаются считанные секунды, которые так приятно отдаются гулом в голове... ![]() (пользуясь терминологией аффтора отзыва на рафафаке) V1. Rotate! Positiiiive cliiimb... ![]() Пытаюсь поцеловать в губы еще не пришедшую в себя фею стремление не поддерживает, но и не отворачивается. ![]() В полной расслабленности уплываю в душ. Затем пью еще чай под неторопливый разговор. Плотный массаж на 4-ку с плюсом. Затем... фея начинает приставать снова. А готов ли я? Но член уже прeдательски во рту феи, язык гуляет по яйцам, эх... боевое состояние.Думаю про себя "Вот бы наездницу...", но мысль недокончена, поскольку фея и так хочет залезть сверху. Блин, угадала... А дальше начинаются какие-то совершенно бешенные скачки . При этом мои руки ложатся на грудь феи.Аля: - Сжимай крепче. Ну, что ж, сжимаю, как могу сжимаю... В общем, от такого движения в плотной киске, думается, кончил бы и забальзамированный фаллос фараона Тутмоса III, а уж рыцарь то точно не стал исключением. Контрольная точка 2. На негнущихся ногах с сиющим лицом плетусь в душ. На прощание Аля наконец-то впивается с поцелуем в губы. Занавес! Спектакль окончен, его главный актер, лишившись остатка сил, но тем не менее в приподнятом настроении после успешного путешествия к цетру ШГ отбывает домой. Титры ТТХ - 4+. Убавил с пятерки за небольшой животик. А так ножки стройны, грудь тверда, попка вообще блеск. Лицо - однако, на любителя. Фотографии с открытым лицом пока не нашел. МБР - входит в прайс 10к. Вообще могу с полным правом поставить 5, поскольку минетит с чувством и толком, но поставлю 4+, поскольку в силу снобизма за небюджетный прайс можно было бы получить и "глубокий минет". Классика - 5+. Великолепна. Тут и умения довольно приличные для 23 лет, и темперамент нешуточный присутствует. Одно оседлание рыцаря в наезднице чего стоит. ШГ - 5. Входит в прайс. ШГ запоминающийся, во много благодаря задуманной заранее программе , но тем не менее. Мог бы надбавить и плюс, но осталась нераскрыта тема ШГ в наезднице (а это не тема, это ТЕМА!)Массаж - 4+. Хорош и контактен. Отношение к клиенту - 5. Индивидуально. Хата - 4+. Неплохая, но ставлю такую оценку с учетом, что хата небольшая и особо не разбежишься. Припарковаться во дворе трудно! Итого - 5. В заключении Отдохнул небюджетно, но зато как! По прежнему, полагаю, что внушительный прайс не означает качества и не позволяет избежать тараканов у феи, но достойные варианты есть (тем более прайс сформирован не голой классикой, а еще начинен дополнительно МБР и ШГ). Оценки: секс: 5+, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |