|
|
|||||||
Имя: ПолинаТелефон: +7 (916) 846-2616 ТТХ: 30 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 4500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Винокурова. Метро: Академическая, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: В салон на Винокурова (скрывать не буду) именно к Полине,попал благодаря восторженному отчету МИ.Было очень поздно ,но диспетчер уверила ,что Полина ждет,посему и прибыл.Парковался на бордюре у какой то помойке,ибо с паркингом там вообще никак. По квартире:салон достаточно красочно и правдиво описан завсегдатаем оного,доном МИ. По фее: зашла уставшая,заспанная,пожаловалась не непрерывный поток клиентов,хронический недосып и перееб который ей обеспечил СД не умеющий правильно поставить работу.Сразу предложил перенести визит на другое,более удобное время,раз уж так,не изверг же я. ![]() Фейка оценивающе меня обсмотрела,(чуть не обнюхала )и сказала,что меня она пожалуй еще примет.Душ,чай. По ТТХ феи: Высокая,с ростом не врут,фигура неплохая,фото нагламурено процентов на 25.В реале несколько проще,но какая то обаятельность присутствует. Начала с минета-вот это я Вам скажу,сразу не пожалел и забыл о недостатках ТТХ ![]() Разнообразно,с скакими то подкрутками рукой,на разную глубину в т.ч. deepthroating .Даже отрываться не хотелось.Но долго ли сказка сказывается,а переходить к самому процессу надо ![]() Сам процесс-ничего выдающегося,фея активно целуется,постоянно ища твои губы,целует в шею,уши,плечи,это да,но процесс как то не вставил. Анал,тоже как то не очень,фее некомфортно,она немного отстраняется,мне тоже как то не так,в общем не стал продолжать,решил закончить началом ![]() Тут все так как и описано выше+ присоединился анилингус или ануслинг (точно не могу сказать) Отстрелялся,что характерно,когда фея делала анилингус +боллзликинг+дорабатывала рукой на себя же Тут же,все вылизала досуха,проглотила,и улеглась на плечо чуть не мурлыкая ![]() Резьюм:рекомендуется на все 100%.Трабл с бюстом,но обещала сделать,сейчас в отъезде,по-видимому вернется с новой,тюнингованной трешкой ![]() Всем традиционно,удачных приключений! Оценки: секс: 4-, минет: 5+, анал: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5 |