|
|
|||||||
Имя: ЕсенияТелефон: +7 (963) 758-0973 ТТХ: размер груди: 3. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Кутузовская. Отчет: Одной из причин по которой фашистская Германия не напала на советскую Россию еще в мае 41-го является тот факт, что ... ой, одной из причин, что не посетил Есению еще пару лет назад является тот факт, что в одном из отчетов или в комментах (уже не помню) кто то написал, что вместо сисек у нее подвисшие мешочки. По этой причине анкета была отложена в долгий ящик, хотя по фейсику девушка на фото была очень миленькой. Как никак день защитника отечества и надо что то делать, а не сидеть сиднем за праздничным столом ![]() Пошарил по интимсити, наткнулся на анкету Есении, вспомнил давнюю мечту .... надо проверить ![]() Созвон, координаты, Есения вас ждет, приезжаю. Открывает дверь какая то другая девушка ... звоночек ... - проходите, проходите в комнату, Есения сейчас к вам зайдет ну посмотрим ... Заходит ... да, это девушка с фото на анкете ... Есения.... однако ... Белая береза под моим окном Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром Сергей Есенин Ну, там не белая русская береза и акцентик в разговоре сразу чувствуется. Ох уж мне эти бэндеровцы ![]() Кстати, об этом я узнал уже после секса ... а жаааль ![]() Есения фоткам полностью соответствует. И сиськи, сиськи реальная трешка ![]() Остаюсь однозначно. И контакт наладился быстро. Не знаю, может настроение у нее было такое. Долго болтали ... даже мысль промелькнула - а не постучат ли сейчас в дверь? ... Поэтому перешли к процессу ... минет старательный ... будучи одухотворенный парами алкоголя, пришлось девушку помучить подольше переворачиваю на спину ... блин, какие у нее сиськи ... и какая красивая девушка ... пришлось выипать, а что делать? ![]() Есения сделала потом замечание, что слишком задрал ей ножку, было ей неудобно ... ну, извини, малыш впрочем, она сказала, что ничего страшного.По поводу допов, сама предложила МБР ... сколько? ... +3! ... Ого, двойной апгрейд ... говорит - ну а что ты хотел, я работаю за 5, это сейчас временная скидка Ограничился классикой. Вообщем, хорошая, милая, красивая и общительная девушка. Заипать вы ее не заипете, но не обижайте, она хорошая Всех с праздником! Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |