|
|
|||||||
Имя: МарияТелефоны: +7 (962) 987-9533, +7 (967) 099-0593 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: брюнетка. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Филевский парк. Отчет: Диалектика нашей КЛСной жизни, в частности, заключается для меня в том, что ув. Кендос инда ходит по моим отчетам, а инда - я по его , но он по моим - чаще Мимо такой попы пройти было просто преступление, не смотря на подорожание При этом, в кузьмичи я б никогда не доехал (прожил там пару лет, поэтому - пасип, не надо, даже на час и хоть к маладой Синди Кроуфорд ), а тут - вроде как относительно мой райончег. Созвон, на трубе сама, названы ориентиры - в путь. По тилипону - строгая шопесдец , с одной стороны - хорошо, с другой, думаеццо - если она такой же строгой и в люльке будет - то - абыдна, панымаешь. По приезду - ориентировка на соседний дом, коды допуска, вот меня впускает в квартирку пухлогубая тетя На Марие - чулки, каблучки, стринги и что-то типа корсета. Товар, как грицца, лицом, в ее случае - лицом, грудью и попой, ну, с попой - все понятно, лицо интересное, хотя возрасту соответствует, но грудь - как будто молодильными яблочками натирают регулярно - задорные стоячие грудки с розовыми сосочками. "Загадки" при этом, к сожалению, никакой нет, вот после кекаса Мария переоделась в зеленое мини-платьице... съел бы ее еще второй раз , не подавившись, то есть, конечно, шпили-корсет-чулки с ее-то анатомией - не придересся, но, встречей пожилого зайца в платье зря она пренебрегает, но это на мои вкусы, есессно. Присаживаюсь на стульчик, Мария с кухни приносит второй, садится - очень приятно наблюдать, сколько лакомой плоти не уместилось на седушку При этом прочерчивается ну, не осиная, канешна, но весьма существенная талия, животик при этом весьма умеренный.В комнате стоит весьма устойчивый запах благовоний, сандал или че там - да хз, но я перекрестился, когда он к вечеру выветрился, дополнительно забитый Платиновым Эгоистом от Шанеля Квратира - однушка, траходром - раскладной диванчег, но ничетак, все мои причуды выдержал ![]() Общение - приятно-спокойное, обсудили жизнь в Кузьмичах и я пошол мыццо в душкабине-гробике , полотенце получил стерильное. Марина в душик не пошла, ибо побывала "до", посему привлек к себе, прилип гупками к полупопиям, руками нашарил грудки, радостно ощщущая фибрами своей души легкую, но усиливающуюся турбулентность тухеса, потом возрадовался, когда Маринины ручки сжали мои, сжимавшие сиськи (каламбур). То есть диссонанс манеры разговора по тилипону и начала боевых действий был явно в пользу последнего . Ну, дальнейшее уже было дело техники - партер, дядя и отменный получасовой марафон с окончанием стоя с упором Марины в спинку кресла на роскошные полупопия. Ибацца дама любит - маманегорюй, цифры особой замечено не было. Равно как и возрастных огрех по фигуре. МБР и МвР не запрашивал, ШГ - не прояснял, с поцелуями не лез, хотя хотелось - очень она умеет смотреть с таким взрослым благоговейным ужасом, смешанным с неподдельной страстью.. прям уууухххх!!! Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5- |