| 
  | 
|||||||
 Имя: СабринаТелефон: +7 (925) 578-8711 ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Б.Черкизовская. Метро: Преображенская площадь. Отчет: Если уж форумские алегархи потянулись на скидосы,и вполне так успешно осваивают горизонты 8-тысячниц   ...так чего ж,простым рабочим паренькам,немножко не сэкономить?На самом деле цена не была главным в этом мероприятии... Главное это конечно,проклятие "несравненной" Цитата: три раза поставил "не согласен" - не встает,падла  ...а может действительно,всё - "отлетался соколик" К обеду паника достигла своего пика...надо искать жертву поблизости...был,страшная,трубку не берет,страшная,но все равно был ![]() О... Цитата:...2 тысячи,как то стремно...да ладно,если чего сбегу на Бега( Беговая 17)   ... жизнерадостный голос подтверждает,что она Кира и ждет...адрес сразу...имя не спросила...СД,подумал Кэп...еще один лошок,подумал СД    ... выдвигаюсь10 метров от метро...код получен...поднялся на этаж...зашел в тамбур...две двери...жду...за одной гавкает какая то мелкая псина,типа ходют тут кобели всякие,хоть бы дверь пометили   ...стоял долго 2-4 минуты,псина не унималась...надоело,стал двигаться к лифту...вдруг дверь стала приоткрываться...к счастью другая...извини сучка мелкая   ![]() Захожу...предчувствие его не обмануло...2 негры...в убитой двушке...белые есть?...нету...были 2,но кончились...только черные Надо сказать,что негритянок никогда не йоп...да видел на кастингах,но желания ни малейшего не возникало,может воспитание не то?   А тут... одна мелкая,ни о чем...НО вот другая...это что то...высокая-стройная-стоячая красивая грудь-талия-оттопыренная попа-приятное личико...маленький приплюснутый носик-толстые губы-большие глаза с огромными(нарощенными) ресницами...пля,я таких вообще еще не видел...да и фиг,что негра...один раз не... ![]() Поэтому,для дотошливых...анкета прикреплена,та по которой звонил,девушка-параметры-изображенные мебеля...ничего не совпадает   ... фотографию креплю просто негры,по крайней мере что то похожее есть,по крайней мере цвет кожи   ...параметры в отчете указал,на глаз...имя сама сказалаХата ушатана...мебель совковая наполовину...шторка в ванной валяется на полу...КЖ-гелей-тапок-кофе-чай-кальян из Якитории...ничего из перечисленного не предложили...наверное не было   Красавица увидев загоревшиеся глаза и фонтанчики слюней -остаешься?...Да!...мелкая...Деньги давай...На! Выдали среднего размера и такой же паршивости полотенце,отправили в ванну...помылся мылом,по крайней мере сама ванна чистая... Вообщем о чем этой я?...пора же к процессу  ...приходит девушка,в бирюзовом бикини...еще раз... вот это ФИГУРА...встал сразу...помог развязать бюст...вывалилось сокровище...4 размера,полное,красивой формы...сняла трусы...задница- шедевр...ложусь...ну думаю сейчас наденет и понеслась...нет,села в ногах стала так нежненько поддрачивать...он и так был крепким,а тут как скала   ...достает скафандр...одевает с моей помощью...пля,а он с пупырышками...хрена себе...пососала немного...мне конечно ни о чем...но видос,братцы...розовая колбасина в шоколадном ротике с пухлыми губами   ... но недолго...вставай, говорит...понятно,с наездницей облом   ...ставлю раком...смазались и понесласьПрогиб идеальный,задница оттопыренная...талия узенькая...обхватил руками,пальцы ну может немного не сошлись...трахаю...достаточно долго...пытаюсь доставать периодически сиськи,бросаю взгляд в право...зеркало...там задница-сиськи,все колышется в такт фрикциям...красота ![]() Хочется к сиськам...на бок...вцепился в них,мну...соски твердые...продолжаю долбить...периодически поворачивается головой...то ли, как мне хорошо белый господин...то ли,когда ты кончишь белая обезьяна   ...чувствую не выдерживаю,тем более там тесно и влажно...Она на спину,я сверху...немного подержался на руках,полюбовался...всё,не могу терпеть...навалился,вцепился руками в ягодицы и погнал...Сабринка стала подмахивать,да так,что не продержался и минуты... ![]() Снимал сам...она сразу в полотенце...ну и ладно...в душ...выхожу уже поет под Натали...О боже,какой...символично,однако   ![]() Ну и так...по русски боле менее,чаевые не клянчила,девушка на позитиве,анкеты говорит нет и фото тоже...губами никуда не лез,пальцами тоже не лазил...мял только булки спереди и сзади...понравилось,если честно...сам не ожидал...ну теперь проверюсь на Эболу...ну и может когда нибудь повторю... P.S. Да и главное...злопыхательницам...с потенцией то все нормально ![]() Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 3, квартира: 2, в целом: 3  |