|
|
|||||||
Имя: АняТелефоны: +7 (915) 484-6541, +7 (915) 484-6275 ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Волгоградский пр-т. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Что-то вот захотелось мне совсем молоденькую девушку. Смотрел я на интимку через ТОР и увидал эту Марию. По ней в принципе и отчеты имеются. Созвонился и получил наводку на точку. Кирпичный дом недалеко от Волгоградки. От метро минут 5 не более. Места поставить машину полно. Однако же по приезде трубку Маша сначала не брала, а потом (потерпел 10 минут) подошла к телефону подружка, сообщившая, что Маши еще нет, но я могу подойти посмотреть на нее. А видел я анкету в тех же краях, которая по стилю вполне вписывалась в искомый формат. Решил зайти. Встретившая меня девочка (Аня) вполне устроила своим внешним видом и манерой общения. Решил остаться. Анкета кстати раньше была с другими фотками. Квартира - двушка стандартная, принимают с Машей вдвоем. Тапки, чай... В душе пришлось попытаться поработать электриком - лампочка перегорела. При попытке (удачной) вкрутить новую лампочку произошел взрыв оной и мылся я при свете открытой двери и фонаря на айфоне ![]() Пришла Аня... Что тут сказать. 18 лет это 18 лет. Кожа, упругость - выше всяких похвал. Пухленькие губки... Пэрсик... Сама из южных регионов, отец вообще из Казахстана. А вот дальше я, уважаемые коллеги, ох%ел... Когда 18-летняя дева вообще без каких-либо проблем взяла мой агрегат "за щеку" практически до основания (и без гандона )... Такое и большинство ее более опытных товарок не способны сделать. В общем по минету это имхо брюлик пока не ограненный. То есть над чем работать еще конечно имеется, но стартовые позиции выше всяких похвал.Работает девочка совсем недавно (на момент моего визита - третий день). До этого вроде пробовала в марте, но через несколько дней свалила - тяжело по началу дался мохнатый бизнес ![]() Далее наездница, классика, отстрел перорально. Второй заход также, только с ЗКП и "она лежа на животе". Естественно обалденная кожа, грудка упругая и стоячая. Сама удовольствие получает, но умеренно. Целуется... В общем я остался очень доволен. Кстати в процессе пришла изначально искомая Маша. Фотографиям соответствует, лицо чуть подретушировано - убраны мелкие огрехи. Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5 |