|
|
|||||||
|
Это не совсем отчет (вернее совсем не отчет Особенно запомнившиеся моменты экспедиции. Душераздирающая песня (Витас со своей «Оперой..» просто безголосый щенок Ночная гонка на выживание до пансионата (ну очень пива наверное всем хотелось, а может еще чего(кого)). Дорожка там хорошая...ну вот только очень извилистая (спросите у Кальма И не надо вешать на меня первый пилотный выпуск шашлыка! Я к этому не причастен! Взбодрив народ и разведя огонь, лично я подло дезертировал в уединенную комнатку (ясен пень не один). Хотя горячее сырым не бывает . Принимаю на себя ответственность за шашлык в субботу. Есть ли желающие кинуть в меня камень? (с угрозой в голосе) Искренняя благодарность всем, принявшим живейшее участие в опровергании бессмертного слогана «рукописи не горят»... Горят, хотя надо отдать финам должное, очень хреново. Приношу всем свои извинения за небольшой срач у мангала . А согласитесь, как хорошо с утра пораньше проснувшись и обнаружив под боком что то мягкое, теплое, сонное,(тщательно убедившись, что именно женского пола, а то в вопросе с кем именно засыпал, имелись небольшие туманности, издержки употребления алкоголя, так сказать), аккуратно и ласково вправить. Да, в утреннем сексе есть своя, особая прелесть, какой то экспромт наверное. Что касается преферанса. Между прочим, как честный человек, я предлагал реванш. Вот только я до сих пор до конца не понял, куда именно меня послали и что я там должен делать Огромное спасибо Парсонсу, взявшему на себя ответственность за проведение культурно массовых мероприятий с использованием местных ресурсов. Бассейн, сауна, картинг целиком и полностью его заслуга, впрочем как и заказ коттеджей. А формула 0,1 с участием непризнанных звезд автоспорта в лице Маши (мастер «полицейских разворотов» и прокладки новых дорог, покрышки-ограничители летали как ошпаренные мухи), Тани (дело Талалихина живет и процветает, женщины из сибирских селений в лобовой атеке не отвернут!), Насти (Шумахер с Хаккиненом рыдали бы от зависти). Фанаты Формулы! Считайте вы не видели ничего, если вы не видали этого! Мда...Последний эпизод с попыткой организовать картодром на дорогах общего пользования, веселым никак не назовешь. Но в эти выходные боги были к нам благосклонны. Все кончилось как нельзя благополучно, хотя этому столбу со знаком (интересно, а на хрена там пешеходный переход в чистое поле?) до сих пор икается. Нелегкая это работа, тащить из болота бегемота. Надеюсь, Кальму не придется делать химчистку пассажирских сидений, девочки там сидели отчаянные, знатные картингистки . Финансовый отчет предложу на утверждение завтра в ККС. Очень все-таки хочется свести активы с пассивами. Резюме. Пожалуй у меня это были лучшие выходные за последний год. Хороший хирург - поможет плохому танцору... |