|
|
|||||||
|
Был у нее давно (года 2 назад). В целом согласен с постом. Но капли дегтя... 1. Когда я ее посещал в соседней (проходной) комнате наблюдалось нехилое движение. Одна подруга (молодая и страшная) смотрела по телеку какую-то комедию и громко коментировала и ржала. Вторая (постарше и такая же страшная) собиралась на встречу со своим бой френдом. Ежеминутно ему (или он ей) звонила и усиленно трепалась. При хлюпенькой двери и такой какофонии было как-то не в кайф. 2. Минет был без резины, но предварительно обмазала йенг какой-то фуйней. На мой вопрос ответила, что это обеззараживающее средство. Я даже на тюбике показания прочитал. Через несколько минут минета йенг стало щипать и пришлось удалиться в ванну. Все мои похождения из ксильни в ванну сопровождались предложениями присоединиться от старой и молодой "хрюкотамс". На что были тактично посланы. Согласитесь, что такое хождение скорее минус, чем плюс. 3. Самое страшное!!! Предложила половой акт "аля-натюрлих" с окончанием в нее!!! После этого я малось прих...ел. На что прослушал лекцию по поводу того, что ей больше нравится именно так. А также, что многие клиенты просят без презерватива. На это я еще больше прих..ел. На мой вопрос и часто ли она практикует аля-натюрлих, был получен ответ, что часто (на самом деле сказала, что только с теми, которые ей нравятся. Судя по отчетам о ней, нравятся почти все). Хотя она и говорила, что мажется тем же средством, чем намазала меня (не помню названия), но считаю все же этот подход не безопасным для нас (КЛСников). Мало ли там кто ее без гандона дрючил.А так в принципе дама хорошая !Всегда Ваш, МАЛЬЧИК |