|
|
|||||||
Имя: МилаТелефоны: +7 (495) 755-4304, +7 (495) 545-1626 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, волосы: темные. Цена: 1700 руб за 1 час. Цена с аналом: 2100 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Смоленский бульвар. Метро: Смоленская, Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Ну не знаю, господа, может быть конечно в меня полетят камни но я хочу внести ложку дегтя в это многими воспетое заведение, не смотря на то что и я там бывал и встречали и любили меня весьма и весьма неплохо. Итак к делу, созвон нормальный, хотелось либо Лену либо Милу, свободной оказалась только Мила, адрес известный, добрался без проблем, отзвон от двери, поднимаюсь, дверь открывает сама, а теперь то что меня смутило, на первой указанной анкете лица практически не видно, заметили коллеги? Мадам предстает перед нами где то вот так ![]() на самом деле фотожоп присутствует, нет там нигде такого бюста как на приатаченной вверху фотке, там все скромнее, да и личико покрыто канапушками, так по мойму они называются, и это девушке не идет вообще, такое короче у меня имхо в действительности внешность ближе к вот этой фото или вот этой старой фотке Драйва как у других девченок не заметил, предварительные церимонии в данном заведении стандарт, но душ который не работает уже 2 месяц это пинцет, подарить им что ли его? А то моешься и вспоминаешь армию, жизнь в казарме и поливания из шланга себя любимого, да бы не забыть о гигиене. Вот и тут точно также. За это квартира получила 3 бала. Ксились в большой комнате, кровать лучше чем диванчик в маленькой однозначно, но дева моя все время кидала взгляд в ящик и жевала жвачку. Работала еще раз подчеркну без драйва, основное отверстие раздолбано прилично, позы принимает любые, но подмахивает слабо, типа тебе надо ты и эпи , ласкать себя позволяет, но пальчик в анус не пустила, да и вообще в ШГ не смотря на заявленность категорически не пустила, облом одним словом полный, а я так настраивался , а вот миньетить может по разному, и в принципе на всю длину, это меня и спасло когда тыкания в разработанную дырку без какого-либо эффекта утомили порядком.Расчет после процесса. Пока это худший мой поход в это заведение. Выводы делайте сами, господа. Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3+ |