|
|
|||||||
Имя: ЛенаТелефон: +7 (916) 806-9443 ТТХ: 30 лет, рост: 184 см, размер груди: 1, волосы: блондинка. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Сложно писать отчет об этой девушке.. разве что добавить очередной восторженный отзыв так и сделаю... почему бы не сделать ей приятное...Началось с того, что мы отменили одну назначенную встречу и мне было немного страшновато, что в второй раз Лена уже не будет так приветлива со мной.. Но к счастью я ошиблась - она говорила все тем же веселым и милым голосом. Учитывая предыдущий неудачный опыт с феей, назвавшейся бисексуальной, а на деле оказавшейся вообще непонятно какой, я очень подробно выясняла вопрос на счет секса с девушками.. задоринка в Ленином голосе заставила меня поверить, что все-таки она говорит правду ![]() Лена встретила приветливо, предложила чайку или кофе.. Пока мужская половина нашей пары ходила в душ, мы с Леной поговорили немного... Разговор сложился сразу и легко.. Ванная комната кстати очень приличная. НИкакого евроремонта в квартире нет, но все чисто и приятно. Вроде там стоял шампунь и мыло или гель.. Полотенца нам дали чистые и хорошие. Ну вот так мы поговорили немного и перешли уже наконец к делу. Кровать небольшая, но плотность удобная. Начали мы без нее пока она вышла принять "контрольный" душ... поэтому я не очень помню как она влилась в процесс.. по ходу обсудили, что можно делать, а что нет. К нашей радости Лена сказала, что без презерватива ничего не делает, но куннилингус мы обсудили еще пока болтали с ней вдвоем.. я ответила уклончиво, потому что по себе знаю, что не каждой женщине захочется делать кун... но она была довольно инициативна и скажу, что не каждый мужчина так умеет Ей я тоже делала... по-моему мужчина мой ничего такого не делал.. но я чего-то не помню ) Может в качестве комментария к отчету, он расскажет и об этом.... У нее все очень чистенько, вкусно и нежно.. вот ![]() Для меня лично одним из самых ярких впечатлений были ее поцелуи - целуется она просто удивительно!!! Вообще хочу сказать, что это был такой секс, когда голова отключается, тебе просто по кайфу и оргазмы не считаешь... Я потом начала пытать ее, что бы такого сделать для НЕЕ.. долго не сознавалась но все равно.. разведка секретов не выдает )Минут за 10 начали собираться потихоньку... Денег мы дали чуть больше и думаю это правильно. После того, как ушли, я еще часа три-четыре ходила и как дура улыбалась... )Спасибо тебе Лен Надеюсь, еще увидимся ![]() Прикреплена фотография феи. Модератор umir Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+ |