|
|
|||||||
|
Чувствуя неимоверные угрызения совести, все-таки решил поделиться с общественностью опытом 2-3 недельной уже давности. Итак, первичная рекогносцировка по сабжам разведанным ранее дала следующий объект: http://www.erotic-massage.ru/salon_kp.htm под ником Диана. У них не был с пол-года, они тогда еще на Краснопресненской были, теперь переместились ближе к ул. 1905 г., около «Шеснадцать тонн» Короче, приехал, прихватив небольшой тортик. Диана с Ингой были заняты предыдущим клиентом Там у меня уже наезженная программа: пенный массаж в ванной с одной, обычный и эротик массаж с двумя и заключение – трах с одной оставшейся. Поплыли с Дианой. Массаж в ванной оч неплох, с оральным завершением. Для пущего удовольствия Диана использовала мало испробованную для меня ранее технику: моего друга вовсю повозюкала по своей, очень симпатишной, второго номера, груди (не между, а поверх!) Массаж – ок. Достаточно профессионально, окончание – они в четыре сиськи и две жопы на мне просто уездились Заключение, естественно, с Дианой. Это песня, господа. Фигурка, формы!!! Я до сих пор истекаю слюной от одного только воспоминания. Кожа мягкая, нежная, смуглая. Девчонка – наполовину узбечка, наполовину татарка шоль… непомню. Накувыркалси всласть, особенное эстетическое удовольствие испытал повернув ее рачкомс, попка пэрсик, копчененький правда несколько Итого: Имя/Ник: Диана, вродь настоящее ТТХ: заявленные на сайте, соответствуют действительности - возраст 23, рост 167, размер одежды 44, размер груди 2, 89-65-96 Минет/трах/анал: 4/5/(не спрашивал, по-моему нету) Салон: уууу-пс! А они уже опять переехали, они теперь «САЛОН НА НОВОМ АРБАТЕ» Телефон: 743-40-04 (новый) Местоположение: раньше Пресненский вал, теперь, хрен знает, очевидно – Арбат. Ссылка http://www.erotic-massage.ru/salon_kp.htm Цена: 1550 деревяшек за указанную выше программу в течении ~1,20ч, про остальное надо звонить. Хаза: 5-, очень неплохо (было, опять же) добротный ремонт, в гостиной фотки девочек, сделанные каким-то маньяком боди-пейнтером, ванна, траходром, все на уровне. Минус за отсутствие мирамистина. Итого: 5- (чтобы не вывалиться в абсолют |