|
|
|||||||
Имя: АлександраТелефон: +7 (925) 797-9608 ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Носовихинское шоссе, 37. Отчет: Отчёт про Александру, был у которой весной, в Реутове тогда принимала. Анкета привлекла ценой и сиськами Отзывы неахти, но решено съездить затестить дойки 4-го размера, соскучился по таким. Поехал в вых с утра -был первым клиентом как учит нас Крымчанин. В отзывах писали что дисп часто динамит/кидает, но мне повезло, всё без заминок. Подводит к подъезду, называет код домофона, но просит зайти с задержкой 3-5 мин. ОК, через 5 мин благополучно забываю названный код перезвон, захожу.Открыла дева с фото 90%, в халатике под которым долгожданные дойки Выражение лица тоже как на фото, эмоций=0 Квартира однушка с микрокухней 3 кв.м, окно в комнате во всю стену (по горизонту). В наличии был совсем маленький котёнок с которым она сразу и начала заниматься. У него там девайс такой есть (был) в котором он шарик лапой гоняет. Пошёл в душ, выхожу, всё внимание к котёнку. Ну я тоже сделал ему пару комплиментов, говорю ей что нравится тебе он, хороший. "Да, он мой ребёнок" -отвечает.. Корректно прерываю игры мамы и малыша, укладываюсь на кровать, дева наконец-то снимает халат-лифчик (отвернувшись), но сиськи видны даже из за спины ![]() Поворачивается -стояк словлен сразу же. Зачехление и МВРенье на достаточно хорошем уровне. Укладываю на спину и предлагаю перейти к КУ на что мне заявляется: "это очень личное" -лан, стояк и так отменный уже, переходим к миссии. Довольно-таки хорошо подмахивает и конечно же СИСЬКИ-СИСЬКИ! Перевожу её в догги, она такая: "Я узкая сзади" -так я же не в анал, а в кисочку.. "Понятно что не в анал -анала у меня нет" Завожу -и впрямь узкая, не сразу получилось. Кстати, напротив кровати шкаф-купе с зеркалом, которое хорошо выручает Окончание проходило в наездницеВ душ (Я), выхожу, а она опять с котёнком целуется сидя на кровати. Любит кошек, дома у себя в деревне (или от куда она там) тоже говорит кошки имеются разных пород. Ну думаю, надо отвлечь её от этого другой темой (не сексом, т.к. перерыв только начался )На подоконнике стоит какая-то книжка, "что читаем интересного?" И она мне начала рассказывать.. книга какого-то американского писателя по которой х/ф ещё снят (имя/название не запомнил) Сюжет: Жил был маньяк, который знакомился и убивал женщин, потом познакомился с очередной женщиной, а она такая же маньячка... короче поженились.. Попросил массаж -не делаю. Ну хоть погладь чуток -погладила. Второй заход решил тупо кончить на грудь. Улёгся, "поработай рукой, на грудь хочу твою кончить" -НЕТ! т.к. мне в душ тогда надо будет идти.. ОК, тогда просто подрочи. Начинает процесс, я начинаю аккуратно трогать левую суперсиську, но опять объявляется что нельзя/неприятно. Снова ОК, "тогда просто подержу в руке типа взвешивая, так можно?" -ДА На лицо лучше не смотреть, там маска безразличия, но без недовольства. Решил смотреть в зеркало -помогает По дороге в душ встречаю котёнка и говорю ему: "ну что, дурачёк, всё самое интересное и пропустил, не быть тебе настоящим котом!" Поворачиваюсь к деве: "Всё правильно я ему сказал?" -НЕТ Исправляя ошибку: "какой же ты классный котёнок, всё понимаешь хоть и маленький совсем, быть тебе настоящим котом!" ... "Теперь правильно?" -ДА Опять в душ (Я), одеваясь отвешиваю деве комплименты что мне всё понравилось и особенно её шикарная грудь! "Хотел бы ещё зайти, если примешь!" -ЗВОНИ Выводы: То что съездил не жалею, хотел СИСЬКИ -получил. У ней шизофрения походу или ещё какое отклонение. На ноге тату с каким-то текстом, может заклинания/проклятия или ещё что... не читал В теме не новенькая, удаленные https://www.intimcity.nl/persons.php?id=453697 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=453694 Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+ |