|
|
|||||||
Славный поход у Вас случился, раз через 2 месяца нахлынули воспоминания. Однажды пришла Элла П. к Максиму Петрову и спросила его: "Почему у тебя, Макс, такие большие уши?" А он ответил: "Чтобы лучше слышать тебя ...". "Дитя" добавлять не стал, т.к. любопытной через 4 дня должен был "стукнуть" 71 год. Отчёт Вы написали вполне себе. Многовато времени уделили выборам, ЕР и одному из заветов преферанса "Плачь. Карта слезу любит". Это про нужду и бедствия Марии, у которой всего 4-5 клиентов день, а доход лишь в 2 раза превышает МРОТ. Адекватность Ваших впечатлений сомнений не вызывает. Вы сдержаны и в меру ироничны. Наковырять 2 палки перед громкоговорителем смог бы не каждый. Тем более, М. сравнила Вас с анонимными импотентами, которых не научили кончать вообще. После этого на Ваше детородство вполне можно было водрузить флаг из большой комнаты. Мария - фигура противоречивая. Про её психо-эмоциональных тараканов Вы немного поведали. Про возраст уточнять бессмысленно. Машеньке всего 40 +/- (это лишь предположение, основанное на фото и видео). Никакой "трешки" в её грудях не наблюдается. Тем более, они мило (как и должно быть) подвисают/провисают. Жопа на любителя (это про компактность). На лицо - не уродина. Картинок в анкетах с избытком. Многие из них не отличаются качеством и вкусом, а некоторые навевают тоску - неужели так можно выглядеть в обЪявленные 28? Меня привлёк Ваш пассаж "Половые губки большие, пися красивая, отзывчивая". По анкетному телефону отыскалась реклама из Красногорска ссылка изображение оТТуда прилагаю: Она ли на нём - гарантировать не могу. Из интересных биографических источников про М. следует отметить: 01 02 03 Особый интерес может вызвать реклама двухлетней давности, где Маше (там она Катя) всего 30 и есть фото НЮ 04 Мне понравилось ЭТО: |