|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (985) 263-1408 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: светлые. Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Извини, краток буду (c.) Персонаж работает с осени. Весь описанный ниже мой опыт относится именно к осени, возможно сейчас что-то изменилось. Был у девушки целых три раза. Первый да и последующие разы списались/договорились быстро. Тогда принимала где то на Смольной, потом судя по анкете мигрировала по Москве Внешность - по мне так Алиса выглядит как добротная русская крестьянская девушка и в данном случае это комплимент. Такая только что из бани, вся благоухающая, румянная, с распущенными волосами цвета пшеницы, сладкая на запах и на ощупь. Мощщная корма, бедра, тазобедренный сустав. Девичий жирок равномерно покрывает ее приятные на ощупь телеса. Грудь по размеру немного подкачала но в целом норм. Не помню есть у нее татухи или нет, видимо если и есть то незначительные. В общем очень естествено выглядит. Лицо как и положено крестьянке простое, но без изъянов. По мне так даже миловидное. Минет добротный, скорее обычный, получше видали. Секс девица очень даже любит и очень даже умеет. Ну т.е. тут все как надо: мокнет, стонет, царапает спину, подмахивает и скачет. Очень хорошо! Даже два раза за час у меня получилось в первый поход. В общении очень простая и контактная, с ненапряжным провинциальным шармом, главное с порога создать у нее ощущение что вы адекватный. Но есть и нюансы a) При первом контакте по вотсапу очень насторожена. Спросила русский ли я, прислала грозную портянку-напоминание со строгими правилами ее посещения. В анкете пишет по предоплату, но с меня не брала, видимо по настроению. b) Девушка забавно реагирует на критику. У меня проблем не было, но один ходок на ситях в целом позитивно описывая эту мадам покритиковал ее минет, на что она съёрничала что то в духе - уверена ты минет делаешь лучше и еще где то огрызалась также смешно. c) Как я уже писал был у нее три раза. Второй раз был хуже чем первый, а третий хуже чем второй. Здесь правильно сказать не хуже а не так хорошо как в первый раз. Негатива никакого не было, но и не было огонька и задора первого раза. Девушка была задумчивой и грустной и не такой мокрой ![]() Типа раз пришел второй/третий раз то тебе это нужно больше чем мне. Видимо выгорела на тот момент, ну или разлюбила ![]() Как то так. Больше не пойду но всем очень рекомендую. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+ |