|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (977) 765-6557 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: блондинка. Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет. Цена с аналом: 20000 руб за 1 час, 40000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: ЦСКА. Отчет: В это раз поход получился немного не плановый, нашел на ситях анкету от которой сорвало крышу, ну я описывал в отчете по Яне, похрену сколько там стоит ценник я должен ее трахнуть и точка, да и ценник на это раз был на удивление гуманный. На случай облома вчера вечером заранее, собрал штук шесть похожих, с моей точки зрения, по типажу анкет блондинок которых так же давно хотел трахнуть, ведь как мы знаем "В завтрашний день смотреть могут не только лишь все!" и под такой облом хорошо бы резервный аэродром похожего типа для успешного слива остатков топлива перед аварийной посадкой. В общем звезды никак не хотели сходится и в результате попал я Кире как на запасной аэродром, да а может оно и к лучшему? Помятуя ошибки последних походов, в это раз записался на час. Ну ЦСКА это ЦСКА это в данной сфере бренд, наводка четкая, ответы оперативные, подзатупил с домофоном в подъезде но прорвался. Аппарты норм, тапки предложены, тест Вальтера пройден успешно, нет даже очень успешно. У девушки есть пара лишних килограммов, я по фотках ожидал чуть более стройного тело, но учитывая мой последний отчет ХАХАХА, кого вы хотели этим испугать? (Фотки и видео в первой анкете a750463 актуальны, а я смотрел a747406). И еще не было никакого момента притирания, все как будто мы знакомы много лет, никакого напряга в общении ни секунды. Вышел из душа лег на диван в полотенце поцелуй, целуется она кстати очень хорошо, умело нежно и охотно, неспешный разговор, она сама аккуратно раскрывает полотенце и начинает минет, вот так вот я люблю, без слов и все как надо, минетик прекрасный, кожа молодая и нежная пахнет чудесно, переход в 69 ну куда же без него, все прямо замечательно переходим в КС пора зачехляться и тут мать моя "Хьюстон у нас проблемы" замечаю на кровати несколько презервативов Дюрекс и Кира мне протягивает один из них надевай, ну да я зажрался, ну ладно не вопрос начитаю натягивать и понимаю что он мне сцуко мал, у меня далеко не самый большой болт но стандартные презервативы из аптеки мне ощутимо давят, не смертельно натянуть можно, но испытываю заметный дискомфорт который мешает расслабится получить кайф а можно и не кончить. Блин ну вариантов нет придется так, вошел пися узенькая давит так что давящий презерватив уже почти не чувствуется, и озвучка сразу пошла вполне естественная, презерватив был быстро забыт, обильный успешный отстрел, блаженство. Время прошло всего 30 минут, можно было бы и потянуть удовольствие, непешный межпалочный треп минут на 15 потом нежные обнимажки с поцелуями. На второй заход я и не собирался, все еще надеюсь добраться до первичной цели данной истории, ну или в крайнем случае расчищу топовый лист ожидания, а то одна прекрасная девушка томится в нем уже год, и хоть по ней тут ужу есть давний отчет, но ничто не помешает мне составить своё мнение. Послевкусие после похода отличное, очень доволен, настроение отличное улыбка не сходит с лица. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5 |