Cal Lightman
( )
25/06/2025 01:06:41
Re: Марго - пушка с потенциалом

Цитата:

Но вот что мне непонятно - какими критериями вы руководствуетесь при выборе фей. Вы выбираете фей, которые мало того берут 15-20 тр, так еще и требуют МБР и ОВР за доп. прайс. Мне кажется при наличии таких финансовых возможностей за 15-20 тр можно

В старых атчётах волчка было, что ему нравятся девы на спорте. Ну то есть, ему нужно попадание в некий визуальный образ.

А насчёт финансовых возможностей - я конечно завидую таким возможностям, но так скажу, что имеет полное право брать кого хочет и не обязан никому брать только самые оптимальные варианты по соотношению цена-качество. Как впрочем и ходок любого другого ценового диапазона.

Я например хорошо понимаю как выбрать фею пооптимальнее, но не загоняюсь на этом: если мне фея не нравится - я вряд ли пойду как бы не было оптимально. Я только оверпрайса избегаю ибо свой бюджет жалко, хотя и тут бывали случаи когда хотелось какого-то определённого эксклюзива и понимал, что это будет выше и скорее всего зря потраченные деньги (ибо поперек ни у кого нет)

Вы кстати сами не всегда берёте самые оптимальные варианты. Инесса с ЦСКА - это в общем-то добротный вариант, но азия за 6к - это не самый оптимум. Самый оптимум по азии пожалуй был когда альпинист сходил к Сакуре за тогда еще 6к когда на вятских банях принимала, а потом она на повышение пошла и оптимальность упала. (Это я из того, что на толке по атчетам пробегало за последние пару лет, я за азией не слежу толком. И вятские бани как запасной аэродром далековат для меня от ЦСКА, так что так ни разу и не пригодилось - так что может мне эта эффективность зря казалась, просто ничего другого на ум не приходит.) Ну или если за 3-4 тысячи что-то искать на юге москвы, там еще эффективнее соотношение будет. И я хотя атчету по Инессе доверяю, но я ту анкету на ЦСКА всегда мимо обходил. Просто не в моём вкусе, пусть сто раз оптимально будет.

И это между прочим замечательно, что не ищете прям совсем юберварианты. Потому что как мне кажется, только человек у которого нехватка секса может трястись над каждой копейкой по принципу "будь у меня такие деньжищи я бы несколько раз сходил". Мне например секса и денег в моей жизни хватает, я не гонюсь чтобы прям много-много секса было и поэтому экономлю каждую копейку, деньги тоже водятся в количестве чтобы можно было ходить по потребностям тела - ну а чего ещё желать-то? Так-то любой КЛСник в плане количества разнообразного секса (ну в плане не с одним регулярным партнёром в браке) на порядок больше среднестатистического человека имеет (это ещё отдельный вопрос зачем это ему надо), т.е. разнообразный секс - это роскошь, которая в природе редко встречается, лишь только у малой части самцов. Но вот среди этой прослойки жалобы на эффективность я считаю указывают, что есть недовольство и чем более острое оно - тем больше недотрах.

А в остальном... лично мне например анкеты Волчка читать очень интересно: прям читаю и за строчками яркий живой образ человека, который ищет себя и познаёт окружающий мир. Да прямо скажем: это просто символ КЛС-М начала нулевых, таких много тогда было, а сейчас мы все набрали опыта и ТАК уже не можем.