Да не ни отговорка, в отзывах поцелуи отмечены, да и со мной по реакции я чувствовал что "и хочется и колется". По типажу там (в смысле не в ее в апартах а где то на той же локации) еще её подруга похожего типажа, она где то в феврале так стартанула резко, сильным потоком, последние отзывы уже страшно читать. Если так пойдет то можно скатиться на уровень Маши из Центризбиркома которую я помню в том же ценнике 10 на потоке а сейчас она по 5 и походу это уже фактически дно, не знаю кому она что сделала что ее так на поток опустили, не думаю что оно добровольно.Маша то внешне очень даже не дурна, но вот так скатится, слов нет или сутер козел, или кто ее заказал за проступок какой, а может и сама дура.А у Лены сейчас первые две недели, свежа хороша и счастлива от внимания мужчин, и легких денег, условно говоря период некоторой эйфории. Но боюсь это не на долго.
И кстати по фоткам и впечатлению от реальной встречи, очень большая разница, в смысле на фотках считывается красивая серьезная девушка, я бы сказал знающая себе цену. А в жизни очень простая, приветливая, общительная веселая девчонка. Причем визуально вид именно тот что и на фотках, ну то есть он реально офигенный, все бы это очень гармонично и уместно смотрелось бы где нибудь на парусной яхте у кораллового рифа с хорошим вином и омарами, это была бы идеальная картинка.