marc2024
( )
23/07/2025 17:45:49
Re: про эксперимент..

Спасибо за рекомендацию, товарищ Крымчанин. Я раньше никогда не рассматривал Москву, потому что Санкт-Петербург и так был очень хорош: много салонов, большой выбор девушек и низкие цены. Главная причина в том, что многие салоны в Санкт-Петербурге закрылись, выбор стал меньше, а цены в этом году резко выросли. Я довольно чувствителен к ценам. Я приехал в Москву, чтобы сделать то, что в Санкт-Петербурге сделать не могут. Это для девушек с грудью больше 3-го размера. В погоне за балансом цены и качества я установил для себя ценовой потолок в 15 000 рублей. ,,,,, Возможно, теперь я не могу принимать московские салоны, потому что раньше писал отзыв о сетевом салоне в подвальном баре автомастерской в Академическом районе. Это был очень неприятный опыт. Пять из шести девушек не соответствовали моим требованиям, поэтому я выбрал одну из девушек с большой грудью, но отношение у неё было очень отвратительным, и мне не понравился там салон. ,,,,,,

http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3061616&an=0&page=0#3061616

Если я пойду в салон, я всё равно выберу Санкт-Петербург. Хотя цены в Санкт-Петербурге сейчас от 10 000 до 15 000, по крайней мере, я знаком с различными процессами. Мне потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к барной рутине московских сетевых салонов. У меня так много негативных отзывов о самозанятых в Москве, потому что если я встречу плохую девушку, я напишу отзыв. Но если я встречу хорошую девушку, я могу написать отзыв, а могу и не написать. На данный момент я вполне доволен самозанятыми в Москве. Если 7 из 10 — хорошие, я достиг своей цели.