|
|
|||||||
![]() ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Академическая. Отчет: Мой визит к этой Волшебнице начался с небольшого казуса: во-первых, пришлось переносить первоначально оговоренное время визита – и я был великодушно прощен; а во-вторых – ввиду своей патологической невнимательности – минут 15 ходил кругами возле ее дома, поскольку перепутал цифры в номере – и в этом случае был лишь «наказан» снисходительной улыбкой. Ах, эта незабываемая улыбка, ставшая моим спутником во снах… Совпадение это или нет – но район, где обитает Вероника, прочно связан с далекими годами моей бурной студенческой молодости. Поэтому встречу с ней можно определенно назвать историей «По волнам моей памяти» - историей, в которой присутствует трепетность первого поцелуя; дрожь от первого прикосновения к бархатному обнаженному телу девушки, у которой остался на ночь после вечеринки и с которой случилась умопомрачительная близость; полусонное воркование, когда ты, насытившийся душистыми соками ее лона и достигший с ней ярчайшего оргазма, обвил ее руками и ногами и не в силах оторваться от рухнувшего на тебя призрачного счастья. Оставляю за кадром заявленные в анкете позиции (МБРы, ОВРы и прочие эры), поскольку в данном случае это не является главным – все они обречены на успех)) Лично для меня важным и ценным было послевкусие, с которым я покидал эту чаровницу. В первую очередь – ее обволакивающая женственность – и в физическом, и в психоэмоциональном смысле, далее – чувственность и тактильность во взаимодействии с партнером. И как вишенка на торте - чарующий низкий бархатный голос, который можно слушать часами – в особенности, когда его носитель оказывается интересным собеседником, умеющим слушать и слышать - ну, не сиськи же только мять целый час, два, три… Скучно же)) Не стану с уверенностью утверждать, что секс на люстре с Вероничкой невозможен, поскольку бесенок в ее лучистом взгляде тоже присутствует. Однако любителям формата «зашел к юной соседке за солью, с ней и заночевал» определенно сюда!!! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |