Barbarosa
( )
13/08/2025 11:25:07
Re: Засасывающая Тина

Цитата:

По поводу «коллег»: по своему опыту сужу, что это зачастую именно счастливое совпадение двух. Клиента и феи. Как режиссера и актрисы. С другими такое невозможно, так как другие «коллеги» изначально по другому все это воспринимают, относятся и ведут себя.

Да коллега, в данном случае "совпадение двух" безусловно имело место.
Но есть нюанс, когда обсуждали с ней групповухи и ОГС я рассказал ей про прекрасную девушку под ником Красные туфли, настоящую нимфоманку которую не способна затрахать даже рота солдат, ей все мало, точно знаю ибо сам участвовал в оргиях с ней пару раз, не забываемый опыт.
И что это из за того что она на самом деле не может кончить, она всегда где то рядом совсем наверху но до конца всё никак. После чего услышал шокирующее признание "Да я тоже не кончаю, но совершенно не страдаю от этого мне очень нравится сам процесс."
После этого мне многое стало понятно, и секс на за деньги а "из любви к искусству", активность и свежесть в постели.
Так что коллеги не стесняйтесь заходите, таких как мы там нужно взвода четыре, а может и пять как знать, как знать...