Цитата:
- пуп как неприятный разрез; - две невнятные татушки под грудью и над лобком; - на некоторых фото голова несуразно большая; - кое-где верх головы отсутствует, а низ лица мрачноват. - пресловутая жизнерадостность смахивает на "смешно дураку, что рот на боку".
Блестящий шар напоминает пластмассовый букетик, который продают в течение дня столько раз, сколько повезёт, у ворот провинциального погоста.
Насчет формы пупа у меня нет никаких противопоказаний, татушки (я специально уточнил расшифровку) как бы завуалировано в виде ребуса приглашают заняться сексом не создавая лишнего шума. Правда нижняя надпись тогда видимо должна быть Shh, но будем считать это Tss милым русским акцентом. Насчет художественной ценности некоторых фотографий полностью соглашусь, впрочем как писали в ковбойских салунах "Не стреляйте в пианиста он играет как умеет!" ну ли сухое Сталинское "Других писателей у меня для вас нет!" потому приходится работать с тем что есть, и да вот как раз те фото на которых голова несуразно большая и у меня вызывали серьезные сомнения и раздумья. Но понимая не совершенство мира современной блядофотографии решил забить на это болт, и правильно сделал, ведь согласитесь коллеги, что часто бывает сильно хуже.
|