Цитата:
«Надо любить театр в себе, а не себя в театре»  Вообщем знакомо такое. Было как-то что подобные мадемуазели кончали, но через 3-4 часа. Понятно что до этого Пика Победы доберется уже не всякий Да и не всякому это нужно 
Да часа через 3-4 кончают, но видимо как то не совсем так. Я это год назад наблюдал с Красными Туфлями, кстати сама девушка очень красивая, народу набежало так что в начале мероприятия я туда даже не полез, вот ровно как коллега Reenvar описал оргию с НН, и мне кажется не стоит придираться к качеству минета в тот момент когда в девушке находятся уже члены двоих твоих коллег, это и без того уже достаточно сложное акробатическое упражнение, мне так вообще раз чуть член не откусили. И да где то на четвертом часу она при мне реально кончила, я и все учавствующие коллеги выдохнули и облегченно расслабились и в тишине только одна ее фраза обращенная к товарищу который был в ней сзади "-Не останавливайся, это не надолго!", и подобрав упавшие не пол челюсти мы продолжили в том же темпе. Ну и позволю себе процитировать вторую часть своего отзыва о красных туфлях на ОГС, он уже был опубликован, поэтому надеюсь что товарищ Председатель не будет возражать.
02.09.2024 орфография и пунктуация сохранена без изменений, цифры 5 и 29 в конце это мероприятия то самое 29 августа и следующее 5 сентября.
Цитата:
Хоть и поздновато уже, но решил таки дополнить по красным туфелькам, для истории. Во первых сходу сложно понять масштаб произошедшего, во вторых большое видится на расстоянии. Происходящее напоминало, батальное полотно, искры летели во все стороны и смешивалось всё со всем, очень кстати пришлась студийная шумоизоляция в красной комнате. К процессу я присоединился не сразу развлекался и разминался с другими прекрасными девушками. Но когда понеслось, то оно понеслось, самым жестким образом и с прекрасной техникой было отработаны все мои самые любимые позиции в двойном, в данном процессе мне чуть не откусили член, что не удивительно зубки острые, просто в этот момент один из товарищей вошел к ней в зад прибором такого размера с которым многие девушки не подпускают к себе и спереди, я реально думал на члене будут синяки но обошлось. И когда казалось, что в камасутре уже не осталось страниц случилось нечто... Выглядело это примерно как в анекдоте про русские войска в Париже, которые несколько недель трахали там все что движется и потом все что шевелится, "Но вдруг прибыл поручик Ржевский и тут ТАКОЕ началось!!!". Случилось действительно нечто неожиданное, бодро посмотрев не всех нас, с хитрой улыбкой она сняла туфли. К слову, шел четвертый (если уже не пятый) час эпической битвы и дальше было как во сне, технически со стороны это наверное выглядело как жесткая миссионерка на шпагате когда двое других парней занимаются её большими пальцами ног, интенсивность была запредельная а озвучка просто фантастическая. Я трижды обессиленный пытался сбежать во время этого процесса, но меня не отпускали и каким то непостижимым образом трижды активировали во мне внутренние резервы. В общем кто кого там трахал, на самом деле, большой вопрос. Когда все закончилось она сказала что наконец то теперь реализовала свою новую эротическую фантазию и теперь надо будет проделать все тоже самое но в двойном, но уже в следующий раз... На это прекрасной ноте я завершил тот замечательный вечер. 5 пожалуй пропущу, надо восстановится после 29, ноги еще ноют немного.
Хммм....
Цитата:
Радует это что за 70-80К ночь и 10К час с мини набором услуг.
Терзают меня смутные сомнения, коллега, что найдется среди нас боец способный выдержать с Тиной марафон длительностью в целую ночь..... Она конечно не красные туфли, но что то общее там определенно было.
|