|
|
|||||||
Имя: Жанна Телефон: +7 (910) 482-5137 ТТХ: 48 лет, рост: 166 см, размер груди: 1.5, вес: 53 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Экспресс: нет. Работает: с подружками. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Отчет: Это мой первый отчет, поэтому не судите строго)) Раньше, под этим именем ходил к другой девушке, среднеазиатского происхождения. Возможно напишу о ней отчет, хотя не уверен в необходимости т.к. она уехала и больше не работает((( Так вот решил попробовать к ней т.к. неплохие отзывы. Диспетчер не оч - пришлось подождать минут 10. Не критично но тогда было холодновато на улице (хоть и май месяц). Встречает миловидная девушка, притом очень приветливо. Тапочки, чай, полотенца - все предложено. Квартирка так себе но не сказать что убитая. Душ в целом опрятный, есть мирамистин. Теперь сам процесс. Договорился с диспой что пока возьму час и если у нас будет коннект - продлю. Начали с обьятий, легких поцелуев и взаимного раздевания (попросил чтобы белье не снимала). Плавно перешли к Дядя Куня. Почему не с МБР - позже поясню. Девочка оч отзывчива, не аналог, но близко к этому, увлажняется и подтекает)))Когда уже начала стонать активнее, подключаю шаловливые пальчики, аккуратно и по одному, чтобы не спугнуть)) Через пару минут она в перемешку с ломанным английским "o my gosh!" приплывает. Немного отдышавшись и немного насосавшись за кайф, ложит меня на спину и начинает мне наяривать. Спросила как я хочу (видимо МСР или МБР) - я сказал - как пожелаешь милая. В итоге она салфеточкой натерла моего бойца и в бой. Довольно хорошо берет, не забывает про окрестности. На это месте, сделаю отступление. Это как раз та самая причина почему я обычно начинаю с куни. По моему скромному опыту, если куни удается, то МБР будет приятнее а может даже и бонусом (такое у меня было) Минут 5 продолжалось, потом решили начать основное действо. Обрезинила и начали КС. В процессе стонет, подмахивает и даже говорит непристойности на ломанном английском "o my gosh!", "o fuck!". К сожалению из-за длительного перерыва (aka Спермотоксикоза) приплыл я довольно быстро, минут за 4-5. Потом поцелуйчики, обнимашки, болтавня минут на 15-20 и второй заход пошел. Он уже был подольше - и разные позы попробовали (раком, наездница) и даже пару бонусов получил. А кстати, в итоге я ее еще на 1 час продлил)) После второго финиша уже пошли на кухню, поболтали и я засобирался. Хотя уходить не хотелось, мог бы еще кинуть палку. Но она сказала что следующий ждет. В общем я в восторге. Как буду в Москве - обязательно зайду к ней! Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5 |