|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 839-9360 ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Москва. Улица: Волоколамское шоссе. Метро: Спартак. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны. Перед началом отчета немного о себе: Я молодой, симпатичный, подкаченный парень, от моих 18 не так много прошло. Недавно принял решение начать походы, и так вышло, что на втором походе я споткнулся об нашу Марго.(это мой первый отчет, потому что я посчитал своим долгом написать его, чтобы больше не было таких ситуаций с кем либо) Сперва я осматривал анкету, присматривался: вроде спортивная, на вид молодая девушка, с сочными формами итп. Цена не душит, тем более с услугами, которые указаны в анкете, мне казалось что это чудо, а не анкета. Написал. Быстрый ответ. На время договорились, приехал, и перед заходом в квартиру, еще не завидев фею, вижу справа сверху камеру. Меня это немного насторожило, но чуть позже я забыл о ней(для тех, кому очень важна собственная конфиденциальность это очень важное замечание). А теперь сама фея. Впервые ее завидев, я подумал что все пропало, так отличие между фотографиями в анкете и реальностью составляют как минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ! В основном могу выделить второй подбородок, отеки, губы больше чем на фото(не критично) и большой нос. Одета в просвечивающую черную пижаму. Под ней скрывается +- нормальная фигура(для 40 лет), но я все равно считаю, что отличия координальные. Грудь как-будто бы не 2 а 1.5. Курит. Жвачка постоянно. Искры не произошло. Не предложила тапки. Не особо улыбается, с таким невовлеченным лицом прошла вся встреча. Сразу требует деньги на бочку, перед этим спросив «Ты на классику и мбр, да?». А я дурак, а не дон, поэтому ничего не уточнив согласился. Теперь к процессу. Начала с мбр. Жвачку выпленуть не соизволила). В общем и целом минет хорош, не смогу придраться. Спросила про позы. Все желания высказал, начали по порядку. Скачет хорошо. От начала процесса прошло минут 25, и я приплыл. Поцелуев и куни не было, потому что это только для постоянных клиентов(в анкете написано по симпатии). Вытираемся, душ, и она начинает меня выгонять(???). В анкете твердо и четко написано, что: 1)контактов в час - неограниченно; 2)12к за час, а не за контакт. Напомню, я дурак а не дон, поэтому мне было страшно что либо спросить, что и сказалось негативно на мой опыт походов. Дала одежду, сказала одевайся. Помылась, и сказала мол уходи. Я ушел, и мне в голову словно автоматом пришла мысль написать сюда отчет. К слову, это не первый отчет о ней на форуме, так что полистайте, посмотрите, сделайте выводы насчет феи. Для себя я сделал 2 вывода: 1) Если у феи имеется от 2х плохих отзывов, в которых написано «фото не ее», то на анкету даже нельзя смотреть. 2) Надо переставать походы и начинать жизнь(это не первый мой поход, просто очень испортилось настроение) За сим прощаюсь. Удачных походов, уважаемые доны Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 2-, квартира: 5, в целом: 3- |